ご相談です。18:30にミルクをあげて20:30頃から寝てます。あげてから6…
ご相談です。
18:30にミルクをあげて20:30頃から寝てます。
あげてから6時間経ったのですが起こすべきでしょうか。
- はじめてのママリ(生後11ヶ月)
ママリ
私だったら自分が寝る前に飲ませてから寝ます!
はじめてのママリ🔰
寝ているのであれば私は起こさず、次泣いた時にミルクあげます😊
退会ユーザー
自分が寝る前に起こしてミルクあげてから寝ます!
ご相談です。
18:30にミルクをあげて20:30頃から寝てます。
あげてから6時間経ったのですが起こすべきでしょうか。
ママリ
私だったら自分が寝る前に飲ませてから寝ます!
はじめてのママリ🔰
寝ているのであれば私は起こさず、次泣いた時にミルクあげます😊
退会ユーザー
自分が寝る前に起こしてミルクあげてから寝ます!
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月の子供の発達が不安です💦 元々心配性でずっと悩みながら、育児をしています🥲 〇心配なこと 目は合うけど逸らす時が多い いないいないばあは5割くらいしか反応しない 指先で物をつまめない 模倣しない 落ち着き…
保育士さん教えて下さい!! 【いわゆる育てにくい子は保育園に入ったらどうなるのか…】 低月齢からとにかく手がかかるタイプで、怒り泣きが多く、泣き方も激しく、寝起きはギャン泣きせず起きた事はありません。寝起き…
誰にも言えないので少しモヤッとしたの 聞いてください😂 夫の職場(夫より年上)の奥さんが今妊娠されていて(1人目) 私たち夫婦は3人目を去年の夏に出産しもう 予定は無いのでお下がりでよければ要りますか?と お話してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント