子育て・グッズ 他のサイトを見ていたら欲しかった商品がすぐに落札されてしまい、競争率の高さに驚いて泣いてしまいました。 ヤバいタイミング悪すぎて泣けてきました(;ω;`) ずっとメルカリみてたのにたまたま他のサイトちょろっとみて戻ってきたらいい商品が出品されててものの何分で落札されてるってことが五回位あってもうヤダーヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ってなりました😭💦 あ~可愛かったなぁ😔メルカリって競争率ヤバいんですね 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 1 サイト メルカリ (o´・ω・`o)(6歳, 9歳) コメント マシンガントーク ありますありますー💦 「あー!それほしかったのに!」 って時... タイミングですよね、本当に... 次こそは巡り会えるといいですね✨✨ 3月30日 (o´・ω・`o) 最近ハマってるブランドがあって産休で暇なんで一日中見てるんですけどちょろっと目を離しすきにいいのが出るんでもう心折れまくりですよー😭💦でも暇だから見ちゃう❤(笑)無駄づかいしなくてすんだって諦めますーヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ 3月30日 マシンガントーク いい商品をうっかり逃したときの悔しさと後悔がものすごいですよね~(>_<)💦 その代わりゲットしたときの達成感は快感(笑)❤️ ついつい出費がかさんじゃいますよね(笑)💦😂😂 次はきっともっといい商品ゲットできますよ👍✨ 3月30日
(o´・ω・`o)
最近ハマってるブランドがあって産休で暇なんで一日中見てるんですけどちょろっと目を離しすきにいいのが出るんでもう心折れまくりですよー😭💦でも暇だから見ちゃう❤(笑)無駄づかいしなくてすんだって諦めますーヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
マシンガントーク
いい商品をうっかり逃したときの悔しさと後悔がものすごいですよね~(>_<)💦
その代わりゲットしたときの達成感は快感(笑)❤️
ついつい出費がかさんじゃいますよね(笑)💦😂😂
次はきっともっといい商品ゲットできますよ👍✨