コメント

いけ
普通に耳鼻科に行って、薬出されたら、妊娠の可能性があると伝えれば大丈夫だと思います!

あやちん
産科に行って、花粉の症状伝えてお薬もらった方がいいと思いますよ。
慣れてない医師は、薬の本だしてきて大丈夫かを確かめたりして処方箋だしてます。。。
-
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
そうなんですね🤭
産婦人科の受診日まで我慢してみます‼️- 4月2日
いけ
普通に耳鼻科に行って、薬出されたら、妊娠の可能性があると伝えれば大丈夫だと思います!
あやちん
産科に行って、花粉の症状伝えてお薬もらった方がいいと思いますよ。
慣れてない医師は、薬の本だしてきて大丈夫かを確かめたりして処方箋だしてます。。。
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
そうなんですね🤭
産婦人科の受診日まで我慢してみます‼️
「妊娠」に関する質問
先月受けた子宮頸がん検査でASC-US、その他ハイリスクHPV陽性でした。 恥ずかしながら初体験は今の夫で2年前に初めてしました。 その後すぐの検査では異常なし、去年は検査を受けてなかったです。 こんな短期間で異常が出…
第1子の育休中に第2子を妊娠し、引き続き産休に入りたい場合の、いわゆる連続育休についての質問です! 第1子の育休終了日〜第2子の産休入りまで2週間の空白期間?が出来てしまったとしたら、その2週間を自分の有給で補い…
1人目も2人目も3人目も切迫早産で 入院.自宅安静してたけど4人目は 切迫早産にならず出産されたかたいますか🥺? 今まで3回妊娠出産してますが 3回とも切迫早産になっています。 今回はできるだけ産休入るギリギリまで働…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
あっそうなんですね‼️
ありがとうございます😊
いけ
もしくは、行く前に電話して、妊娠の可能性があるが診察してもらえるか、妊娠してても飲める薬を出してもらえるか等を確認してみるのもいいと思います!
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
確かにそうですね💡
参考にしてみます👌