あすか
かめだこどもクリニック人気ですよ!

ぷうたん
私は大田総合病院にかかってますが、ミューザの子どもクリニックが評判良いので変える予定です👶

サクラ
今臨港病院通ってるんですがいつも空いてます。空いてるのはいいのですが先生あまり対応よくなく新しい病院を検討しているところでした。
ありがとうございました。参考にします!
あすか
かめだこどもクリニック人気ですよ!
ぷうたん
私は大田総合病院にかかってますが、ミューザの子どもクリニックが評判良いので変える予定です👶
サクラ
今臨港病院通ってるんですがいつも空いてます。空いてるのはいいのですが先生あまり対応よくなく新しい病院を検討しているところでした。
ありがとうございました。参考にします!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子様がいる方、水筒について教えてください! 水筒の飲み口(直のみとかストローとか)や容量って学校から指定されることありますか? いま年長で、今度の遠足で800ml以上の水筒を準備してと言われています。 …
もうすぐ2歳8ヶ月になる娘のトイトレについてご相談です👧🏻🚽 2歳になってすぐトイトレを始めました。 寝起きやオムツに出ていないタイミングでトイレに誘い、娘が大好きなアンパンマンの補助便座に座っていますが未だに…
2歳8ヶ月息子 単語少なめ、名前と年齢もまだ言えない、言葉遅めな息子なのですが、先日動物園で、亀を見て、「ねえ、ママ見て。いっぱいいるよ」と発言してたのですが、これは三語文喋ってることになるのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント