あすか
かめだこどもクリニック人気ですよ!

ぷうたん
私は大田総合病院にかかってますが、ミューザの子どもクリニックが評判良いので変える予定です👶

サクラ
今臨港病院通ってるんですがいつも空いてます。空いてるのはいいのですが先生あまり対応よくなく新しい病院を検討しているところでした。
ありがとうございました。参考にします!
あすか
かめだこどもクリニック人気ですよ!
ぷうたん
私は大田総合病院にかかってますが、ミューザの子どもクリニックが評判良いので変える予定です👶
サクラ
今臨港病院通ってるんですがいつも空いてます。空いてるのはいいのですが先生あまり対応よくなく新しい病院を検討しているところでした。
ありがとうございました。参考にします!
「子育て・グッズ」に関する質問
家族全員で食事する時、まだ食べさせてあげなければいけない年齢の子供がいる時はどうしていますか? 旦那は普通に食べて自分は子供に食べさせてあげるなどの場合、自分のご飯はあとで食べていたりしますか? 食べさせ…
園からの帰りに、子どもの友達が車の中見せて見せて!というので仕方なく見せたのですが、車の後部座席の前に取り付けるポケットにティッシュとかジュースの紙パックのゴミとか入れっぱなしだったんですが、引きますかね😓…
歩き始めの歩くのが楽しい時期のスーパーや買い物ってみんなどうしてますか?😭 買い物できなくないですか? 目離したらどっか行くし袋詰めも出来ない… 泣いても暴れても無理やり抱っこですか? どうしてますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント