※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

ライブの本人確認について。ルール違反は承知で質問します😫ご批判あるか…

ライブの本人確認について。ルール違反は承知で質問します😫ご批判あるかもしれませんが、ご経験ある方がいらしたら教えてください!

あるミュージシャンのファンクラブに夫婦で入ってます。ファンクラブ限定のイベントに私は落選、夫は当選しました。
夫のみでも参加する予定で、チケットの支払いも済んでいるのですが、仕事の都合で参加できなくなってしまいました💦💦
規約で払い戻しも、代理参加も認められていないので、このままチケットは破棄するしかないのですが、もともと私の方がすごくファンで喉から手が出るほど欲しかったチケットなので、すごくすごく行きたいんです😢💧

イベントには顔写真つきの免許証などと、ファンクラブ会員証の二点での本人確認があるのですが、夫の名義で私が参加するのはさすがに性別も違うので難しいですよね💦💦
ちなみに、2000人規模のライブハウスです。ダメ元でも入れる可能性はあるでしょうか?
本人確認があるイベントで、他人名義で、(できれば性別も別で)入れた方はいらっしゃいますか😫?

コメント

🥂🐰🌙

私がファンクラブに入ってるアーティストは会員証+免許証等での顔認証があります!!
違う人は絶対入れません!!

もし入ろうとすれば不正をはたらいたとみなしてファンクラブ脱退させられるそうなので残念ですが我慢するしかないと思います😱

もし他人が入れたら、ファンクラブ限定の意味がなくなってしまいますしね😭

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうですよね、、😢泣く泣く諦めるしかないですね💦

• 3月30日