※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miimama
その他の疑問

無断で娘の写真をLINEのアイコンにされたら、どう思いますか?💦ちなみに…

無断で娘の写真をLINEのアイコンにされたら、どう思いますか?💦
ちなみに義妹です💦💦
変えてもらえるように言いたいのですが、
何かいい方法はありませんか🤣💦

コメント

elie🧸

旦那さんか義両親を通していってもらうのが角が立たない気がします💦
なにか犯罪に巻き込まれたら困るので顔公開してないとかそういう感じですかね?
その場合はご自身や旦那さんも娘さんの写真を公開しないことが必須になりますが…

• miimama

miimama

イライラ、モヤモヤしすぎて旦那に言いました😱
    私は横顔の写真は載せてますが、旦那はモロ顔出しで…💦
    (旦那と娘が写ってるもの)
    どうにかしたいです💦

• 3月30日
  • なー

なー

義母が許可なく使用してます!!
    正直なんで?えっ?って思います😔
    私すら、アイコンにしてないのになぜ?って思います😭
    でも断り方が分からずにいます😔

• 3月30日
にじいろ

え~💦イヤです‼️
私なら今の世の中何があるかわからないからやめてほしいって旦那に言ってもらいます💦

• miimama

miimama

シュさんなら、どういう風に伝えてもらいますか?💦

• 3月30日
  • にじいろ

にじいろ

私だったら、そのまま伝えます💦個人情報漏れたら困るし、私は娘を守る立場なのでやめてほしいって言っちゃいます💦

• 3月30日
✼

私はイヤですね。義母に息子をラインのアイコンにされたときがありました。すっごいイヤでしたが言うに言えず諦めました。言い方悩みすよね😭悪用とか怖いからなど考えましたが言えませんでした💦笑

• miimama

miimama

やっぱり言えないですよね🤣でも、このままモヤモヤするのは嫌なので遠回しに言う方法考えます💦🤣

• 3月30日
リンゴママ

可愛いのは分かるけど、人の子供の写真を勝手に使うなんて、非常識にも程がありますね!
うちは、旦那から使ってもいいけど顔出しNGって言ってもらってます。
もちろん自分たちも顔が分かるやつは使いません。横顔までです。

• miimama

miimama

ほんとに非常識ですよね💦
    やめてほしいの一言です。笑
    リンゴママさんなら、どういう風に伝えますか?😨

• 3月30日
  • リンゴママ

リンゴママ

私からだと角がたつので、旦那から言ってもらいます。ラインは知らない人も見れるから、顔が分かる写真は使わないでって言ってもらいます!

• 3月30日
まみ

義母が使ってます。しかも動く息子…最悪ですが、もう諦めました。
許可なくってのが本当に腹が立つ!!!!

神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

回答拝見しましたが、旦那さんがアイコンにしてるのに義妹にだけやめてくださいは言い難いですね💦
まずは旦那さんにやめてもらって、旦那さんから義妹に「最近物騒だからアイコン変えた。そっちも変えて」と言ってもらうのが良いのでは(>_<)??