コメント

3人のママ
ツムツムランドしてます(笑)

まま
スヌーピーライフやってます!
-
まま
トレバ、神の手、ぽちくれ、とったりーな、トレゾー(全てクレーンゲーム)でも遊んでます(笑)取れた景品は無料で届きます💗子供に欲しいものとかあったりするので、一発で取れそうな台を見つけてやったりもしてます(笑)
- 3月30日
-
yiksum
スヌーピーライフ?初めて聞きました!結構たくさんされてるんですね(^^)クレーンゲームって携帯ゲームですか?ほんとに商品が届くんですか?
- 3月30日
-
まま
去年からやってますが毎回ちゃんと届きますよ!✨
獲得したことがあるアプリは、トレバ、トレゾー、神の手です!
どれもちゃんと届きますが、届くまでの日数はトレゾーと神の手が早かったです!
トレバが人気なのかわからないですが、トレバの届くまでの日数が14日〜30日の間になってしまって延びちゃいましたが、私はトレバが好きです(笑)
割高ですが確実に取れますし、アームが強いです!🎶- 3月30日

あおママ☺︎♡
LINEゲームのPOPショコラは毎日やってます!
ただ、周りには誰もやってる人いません😂
あとはガールズチャンネルっていう掲示板見てます😊
いろんな話題、情報あって暇つぶしというよりがっつり見てます笑
-
yiksum
ラインPOPはやってました!POPショコラ?は初めて聞きました(^^)ガールズちゃんねるたまに見てます!おもしろいですよね(笑)
- 3月30日
-
あおママ☺︎♡
時間制限ないのでゆったり進めてます😊
がるちゃん知ってましたか!
あれ面白いですよね😄
笑える話も結構あって夜な夜な一人で爆笑しちゃいます😂😂笑- 3月30日

yoy
脱出ゲームハマってやってました(笑)
-
yiksum
そういえば前すっごいハマってました!またアプリとってみます♡
- 3月30日
yiksum
ツムツム以前ハマってました!時間制限あるのが結構苦手で(^_^;)
3人のママ
ツムツムとは違うディズニーのゲームです!