コメント
RUMI
はじめまして!
私はプルコギのタレですね!
野菜炒め、チャーハン、焼肉などに使えるので、パパっと美味しいものができます♪
あと、ディナーロールでしょうか!
期限内にたべれる量だけ出して、あとは冷凍しちゃいます♡
これも、パパっと朝ごはんやおやつにたべてます♪
⁂⁂⁂
トイレットペーパーが、かなり大きくてダブルなので、使えます(*^◯^*)柔らかいし(笑)あと、キッチンペーパーと、冷凍餃子と唐揚げです(・ω・)ノめっちゃ美味しいですよぉ〜(*^◯^*)
-
あいにる
トイレットペーパーは職場で使ってますが大きいし柔らかいですよね♡
今回はバス→電車コースなので車のときに買いたいと思います(つω・`。)
冷凍餃子と唐揚げは気になったので見てみます♡
ありがとうございます🎵- 10月11日
まこ
キッチンペーパーとディナーロールは毎回買います(´・∀・`)
あと、アップルスモークドベーコンもよく買います!
ディナーロールはそのまま食べたり半分に切ってガーリックトーストにしたり明太子トーストにしたりします♩
-
あいにる
キッチンペーパーいいんですね❗️
先日ペーパーら買ったばかりなので次回はぜひ購入してみます♡
そしてやはり安定のディナーロール🎵
ベーコンも美味しいんですね♡
ぜひ見てみます♡
ディナーロールの調理法までありがとうございます🎵- 10月11日
祈里mama
チアシードが大量に安くで売ってました♥
-
あいにる
チアシード一時ダイエットの為にハマったことあります♡笑
今は妊婦なので出産後にまたダイエットの為に買ってみようかな…♡
諭吉
タオルが4枚で¥1000で家のが古くなってたので全て買い替えました^^
あとは、冷凍できるチーズを同じく¥1000で一袋450g、2袋付のを^^
-
あいにる
タオル4枚1000円て安いですね❗️しかも結構丈夫で良さそう‼️
冷凍出来るチーズなんてあるんですね♡
チーズ大好きなので見てみます♡
退会ユーザー
今日行ってきました!
キッチンペーパーは割高ですが厚手で丈夫なので、揚げ物など何枚か重ねて使いたい時重宝してます(^o^)
あとは台所洗剤のジョイが割安なのでいつも買います!これは好みとかもあると思うので、とくにこだわりがないならオススメです!
あと、買いはしませんでしたが子供服見てきました♡
おしりふきが気になったのですが、使い心地や使い勝手を下調べしなかったので買いませんでした(._.)
出産まで一カ月切ったので、良さそうなら買っておけばよかったかなーと下調べ不足を後悔しています(._.)
-
RUMI
はじめまして!
おしりふきですが、水分多くびっしょびしょで拭きやすいですが、産まれたての赤ちゃんはどうかなぁ?と思ってしまいます(><)(成分がよくわからなかったので)
水99.9%などの無添加モノを使ってきたのであくまでも個人的な意見なんですが新生児には私はオススメしないです(><)- 10月11日
-
miku✪
私も横から失礼します!
おしりふきは現在使用中ですが、確かにそのまま布の上とかに置くと濡れるくらいビシャビシャになりますね(>_<)でもウンチの時とかは洗い流したような感じで綺麗に拭き取れるので私は好きですよ〜♡
でもRUMIさんの言う通り成分が謎なので、不安があれば無添加のものを使ったほうが良いかもです(;´༎ຶД༎ຶ`)- 10月11日
-
退会ユーザー
初めまして!
そうなんですね!成分とかまでは見ていなかったのですが…買わなくてよかった(^_^;)
やっぱり国産のものの方が安心かなーとか思って(^_^;)
こればかりは個人の好みとかもありますからね!
子供がもう少し大きくなってから行く機会があれば買ってみようかなぁ…
貴重なご意見ありがとうございます(≧∇≦)- 10月11日
-
退会ユーザー
こんにちは!
確かに、成分はわからないとちょっと心配ですね…
でも、洗い流したように綺麗になるのは魅力的です!
好みとかもありそうだし、新生児のうちはやめておいて、ある程度大きくなったら使ってみようかな🎶
貴重なご意見、ありがとうございます*\(^o^)/*- 10月11日
-
あいにる
キッチンペーパーは厚手で丈夫なのはいいですね❗️
今のが無くなったら買いたいと思います♡
洗剤もジョイを使ってるので詰め替えを買うときはいいですね❗️
外国の子供服ってかわいいですよね〜♡
まだ性別がわからないのでわかったら要チェックですね‼️
おしりふきは他のみなさんの意見も見て、新生児を卒業したら購入をしたいと思います♡
miku✪
赤ちゃんのお洋服は、西松屋さんとかと比べちゃうとお高めですが、他にないようなデザインのも売ってたりして可愛いのでオススメです♡
食べ物だと、チーズ、ベーグル、冷凍のエビはテッパンでよく買います!あと前行った時に買ったチーズ入りのラビオリは大きめですごく美味しかったですよ♡
-
あいにる
やっぱり洋服可愛いんですね♡
性別がわかったら大量買いしそうで怖いです…笑
冷凍エビ気になってたんです❗️
買いたい思ってます♡
チーズ入りのラビオリも気になりますね♡色々使えそうですね‼️
☆あっきー☆
ディナーロール、キッチンペーパー、トイレットペーパーは毎回買います(o^^o)♪
あとたまにピザを買いますo(^▽^)o
大きいのですぐ食べない分は冷凍してます♡
-
あいにる
やはりディナーロールは人気ですね♡
キッチンペーパー、トイレットペーパーは車で行ける時に購入したいと思います♡
ピザは大きいのでいつも買いませんでした…
冷凍出来るならすぐに食べなくても大丈夫なので良さそうですね♡
もえma
シャンプーリンスーは詰め替えで大きいの買ってます♪♪
食だと、無洗米のお米、ツナ缶はコストコで必ず買ってます♪♪
あとは鳥もも肉や豚細切れなどは買い小分けで冷凍してます(^ω^)
-
あいにる
シャンプーリンスの詰め替え大きいのありますよね‼️
今使ってるのがあれば購入したいです♡
無洗米のお米まで売ってるんですね〜❗️
子供が産まれたら楽できそう…笑
車のとき買ってみます♡
ツナは苦手なので、すいません💦
鳥もも、豚コマは気になります♡
主人がお肉大好き人間なので🎵笑
あいにる