コメント
退会ユーザー
育休手当ですか?😊
勤め先によって違うかもしれないのでうちの会社の場合ですが、最初の一年間よりは減るものの、確か一年半まで手当が出ると聞きました!父の勤め先(公務員)だと2年育休が取得できて手当も出るそうです😂羨ましい、、(笑)
退会ユーザー
育休手当ですか?😊
勤め先によって違うかもしれないのでうちの会社の場合ですが、最初の一年間よりは減るものの、確か一年半まで手当が出ると聞きました!父の勤め先(公務員)だと2年育休が取得できて手当も出るそうです😂羨ましい、、(笑)
「その他の疑問」に関する質問
マタニティハイだった友達がLINEアイコン2人目も映った写真に変えてて😵💫誕生日メール年1くるんですが2人目話題に触れなきゃだめですかね?未読スルーか迷ってます 簡単な経緯としては。。。 1人目妊娠が私も同じ月…
赤ちゃん予定日に産まれると思っている人多すぎませんか😂 それに予定日までお腹にいないと早すぎると思っているのか 予定日より〇〇日も早く産まれてしまいましたが、、、みたいな言葉にいつも違和感です😂
小学生の名札って平仮名で書いていますか? 子どもが習った漢字だけでも 漢字で書いていますか? 娘の名前が小学生でも中学生でも国語の授業では出てこない漢字なので気になって質問しました🙋♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
さちやん
そうなんですね😭
少し貰えたのかな😵
ハローワークに出すみたいなものだったのですが🤔
働く気がなければダメなのかと思ってました。
今よく読んだら育児等で働けない方も該当になってて💔💔
公務員はいいですよね😭