コメント

ぽにょにょ
3ヶ月なら母乳かミルクだけで十分だと思います!離乳食始めた頃から少しずつお茶とか飲ませましたが、それでも基本水分は母乳でした。
ぽにょにょ
3ヶ月なら母乳かミルクだけで十分だと思います!離乳食始めた頃から少しずつお茶とか飲ませましたが、それでも基本水分は母乳でした。
「生後3ヶ月」に関する質問
【あまり笑わない、クーイング少ない生後5ヶ月】 生後3ヶ月頃から娘の発達を心配してます。 違和感だらけでこの先が不安です。 ⚫︎気になる点 ・声出して笑わない キャキャと言うこともたまにありますが、基本的にはサイ…
生後3ヶ月の赤ちゃんについてです。 ミルク寄りの混合で育ててます! ミルクで育ててる方にお聞きしたいです😣 一回でどれくらいの量を飲んでますか? また1日で何回飲んでますか? 腹持ちがいいからなのか5〜6時間…
ほぼ完母なのですが、生後3ヶ月頃から乳首が切れてずっと治りません😭 乳首を休ませたいのでミルクをあげようとしても、ミルクが嫌なのか哺乳瓶が嫌なのかほとんど飲まず、飲んでもMAX 50mlしか飲みません… 乳首はランシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりな0205
ありがとうございます!そうします😆