M
こんにちは!!
4ヶ月の娘がいます👧🏻❤️
来月入園です(>_<)
保育園では1番小さいそうです💭
ゆき
うちは確実に入園させたかったので、園長に途中入園は諦めて4月申請の方がいいと教えてもらい、3ヶ月の時から入園させました💦周りから見たら「早い!」と言われるかもしれませんが…
M
こんにちは!!
4ヶ月の娘がいます👧🏻❤️
来月入園です(>_<)
保育園では1番小さいそうです💭
ゆき
うちは確実に入園させたかったので、園長に途中入園は諦めて4月申請の方がいいと教えてもらい、3ヶ月の時から入園させました💦周りから見たら「早い!」と言われるかもしれませんが…
「保育」に関する質問
皆さんにご意見聞いて、参考にさせていただきたく、質問です🙋♀️! 今年の4月に新一年生になるむすこ。 共働きなので、学童に入れる予定で、小学校の中にある民間が経営している学童の抽選が受かりました。 小学校の子…
専業主婦です。子供1人の3人家族です。夫の手取り20万で家賃8万5千円の賃貸住みです。家賃補助が2万円出ています。 少しでも家計を楽にしたく、今より2万円安い賃貸(場所は近所)に引っ越すのはアリだと思いますか?…
まだまだ2歳も赤ちゃん、たくさん甘えてママを独り占めしたいはずなのに全然そうさせてあげれてないし勝手に理想高くもって自分の余裕の無さでたくさん怒ってしまってほんとに申し訳ない 3歳までは自宅保育がしたいと願っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント