コメント

退会ユーザー
オムツの間は、着せようと思います^ ^
トイトレ後は、セパレートにする予定です^_^

むらさき
うちは前に買った80のがつなぎなのでそれが着れなくなったら終わりかなって思ってます
ヨレヨレで捨てたりしてつなぎじゃない90の肌着も買い足してるので今はミックス状態です
新しくつなぎは買わない予定です
-
れけもこ
コメントありがとうございます!
もうつなぎでない90着せてるんですね!
動き回ってる時にお腹が出てしまったりはしないですか?
うちの子ポンポコリンでお腹が出てるのでそこが心配で^ ^;- 3月30日
-
むらさき
遅くなってごめんさない!
お腹めっちゃでます!そして自分で出します!服脱ぐのがマイブームらしくて困ってます😭
1日に何回も下着を元に戻す作業を繰り返してます
でもオムツ替えで逃げ回るのでツナギのスナップボタンが大変で😭- 4月6日

あじさい
つなぎは正直一歳を過ぎたら着せれませんでした!履かせるオムツになって、そのまま上下別に切り替えました。動きまくってしまうので、より親が楽に着せてあげれるものにしました!!
-
れけもこ
1歳過ぎから着せてたんですね!
動き回ってる時にお腹出てしまったりはしないですか?
うちの子お腹が出てるのに活発すぎる子で、お腹が出てしまって風邪引かないかそこが心配で^ ^;- 3月30日
-
あじさい
保育園に入園するにあたり、保育園側がつなぎNGだったため、切り替えたのもあります、肌着も全てダメでした!!
- 3月30日

やんぽん
いつからやったか
正確ではありませんが、
1歳半よりは前から
つなぎではありませんでした\(^^)/
-
れけもこ
そーだったんですね!
遊んでる途中でお腹が出てしまうことはなかったですか?- 3月30日
-
やんぽん
何度かはあったかもですが、
あっかも?てくらいです(笑)
うちの子、身長もあるんで
つながっとる系の服は
早めに卒業やったかもです(  ̄▽ ̄)- 3月30日

退会ユーザー
夏前に新しい肌着を買う予定なので、そこからつなぎは卒業しようかなと思ってます😃
トイトレもそろそろ始めようと思っているので🎵
-
れけもこ
トイトレの時につなぎだったら面倒だってことをやっと気付きました(笑)
あったかくなったらうちもトイトレ始めてみようかと思うので、やっぱりもうつなぎじゃない方がいいみたいですね!- 3月30日
れけもこ
そーですよね、トイトレの時にいちいちボタン外すのも面倒ですね!
全く思いつきませんでした!笑