※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはる
雑談・つぶやき

ママリで結構「マック」の3文字を見掛けるからそれ見る度にマック食べ…

ママリで結構「マック」の3文字を見掛けるからそれ見る度にマック食べたくなる……

レッドペッパーのシャカチキなんて大好物だし、今流行ってるシェイクカフェオレ?なんかも飲みたい( ;∀;)

でもこの前照りたまチーズ食べたから次はいつものベーコンフィレオが食べたいな❤はーデブる(笑)

コメント

もも汰

今すごく食べたくなってます…(o´∀`o)💗笑

• おはる

おはる

これは週末にマックにいけってことですかね🎵私も行くので桃たさんもマックにgoです(笑)
    それと同じ月齢、同じ性別のお子さんがいらっしゃるのですね!親近感沸いちゃいました(o^^o)

• 3月30日
  • もも汰

もも汰

ですね⤴⤴⤴
    週末クーポン使って買いに行きます─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ
    本当ですね(*’ω’*)✧︎
    1歳になると出来る事増えてイタズラとか大変ですけど楽しいですよね💗

• 3月30日