雑談・つぶやき 出産手当金と出産一時金の差額が今日振り込まれたみたい〜❤️10月末出産… 出産手当金と出産一時金の差額が 今日振り込まれたみたい〜❤️ 10月末出産で今ってww 遅い😓 もらえた分から私の税金で6万程 飛んでいくけど💸💸💸 出産手当金の1割は私へのボーナスに してくれって旦那に言ってあるけど ちゃんともらえるかな?! たいした金額じゃないと思うけど、 もらえたら何買おうかな〜❤️ わくわく(`◔ڼ◔´三`◔ڼ◔´) 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 旦那 出産手当金 出産 ボーナス 𝒎(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント