※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
お出かけ

来月、東京から鬼怒川へ1泊2日の旅行にいきます。私自身、旅行に行くこ…

来月、東京から鬼怒川へ1泊2日の旅行にいきます。
私自身、旅行に行くことがあまりなかったので何を用意したらいいか分からず、、、更にもうすぐ7ヶ月の息子を連れて何を持って行ったらいいのかわかりません😭

ちなみに旦那の親族一同との旅行です💦

旅行に行った時これ持っていけばよかった!
持っていったら便利だった、楽だった!などあれば教えて下さい(´;ω;`)

コメント

ゆうか

私の息子もそのくらいの頃に親戚一同の旅行に連れて行きました。
代わる代わる大人達が面倒を見てくれたので、息子もグズる事なく楽しそうでしたし、私も楽でした…笑。
ただ、大人中心の旅行になると思うので、飽きないようにお菓子や絵本やおもちゃは常備してましたよ😊
食事もベビーフード持っていきました!

• さく

さく

返答ありがとうございます!
    そうなんですね😂
    お菓子はこないだ初めてあげたばかりで、最近離乳食は中期に変えました(^^)
    まだベビーフードはあげたことないのですが、さすがに手作りのものを持っていってお腹痛めたりしたら嫌なのでこのあいだ買ってみました(o^^o)

おもちゃなど、忘れないようにします😂!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月30日