コメント

ゆうか
私の息子もそのくらいの頃に親戚一同の旅行に連れて行きました。
代わる代わる大人達が面倒を見てくれたので、息子もグズる事なく楽しそうでしたし、私も楽でした…笑。
ただ、大人中心の旅行になると思うので、飽きないようにお菓子や絵本やおもちゃは常備してましたよ😊
食事もベビーフード持っていきました!
ゆうか
私の息子もそのくらいの頃に親戚一同の旅行に連れて行きました。
代わる代わる大人達が面倒を見てくれたので、息子もグズる事なく楽しそうでしたし、私も楽でした…笑。
ただ、大人中心の旅行になると思うので、飽きないようにお菓子や絵本やおもちゃは常備してましたよ😊
食事もベビーフード持っていきました!
「旅行」に関する質問
私は旦那と旦那の連れ子(中3女子)と3人で暮らしてます 夜ご飯の時に子どもに 飲み会行ったりゴルフに家族のお金で行かないで(使わないで) ほしいと言われました。 その場ではそれはパパと私のお小遣いでやってるか…
初めての子連れ旅行を計画中です。 3人(2歳の子どもと主人)でダブルベッドの部屋は結構しんどいでしょうか?😭 三連休の初日でかなり値段も上がるので悩んでいます… 課金しても広い部屋にするべきかアドバイスください…
おすすめのマザーズバックありますか? お値段はそんなに高くなくトートまたはショルダーが希望です🥲 2つ持ってるのですが1つは楽天で購入し元々荷物多めの人なのでLサイズ購入したら旅行バック並にデカすぎて1つに収…
お出かけ人気の質問ランキング
さく
返答ありがとうございます!
そうなんですね😂
お菓子はこないだ初めてあげたばかりで、最近離乳食は中期に変えました(^^)
まだベビーフードはあげたことないのですが、さすがに手作りのものを持っていってお腹痛めたりしたら嫌なのでこのあいだ買ってみました(o^^o)
おもちゃなど、忘れないようにします😂!
ありがとうございます🙇♀️