※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムムン
家事・料理

家電に詳しい方、もしくは最近買い替えた方に質問です。リフォームして…

家電に詳しい方、もしくは最近買い替えた方に質問です。リフォームしてアイロン台を作ってもらったんですが、アイロンが義母から受け継いだ30年前のもののため買い換えようと思うんですが、オススメを教えて欲しいです!よろしくおねがいします!

コメント

ココナッツ

私はクリーニング店は滅多に使わないから2つありますが1つは普通に安いですがコードが届く距離でかける。もうひとつはコードが邪魔してやけどしてイラッとしたので本体はコードレス、でかけてると温度が下がります、ランプがカチッってつきます、コードに繋いだ本体置くやつに乗せて待ちまたかける温度になったらランプが色が代わります。かけます。ってやつ。せっかくアイロン台あるんだからハンガーにかけたままアイロンするやつは抜きですよね😅どちらも安いです。がお薦めはティファールですよ❗

• ムムン

ムムン

遅れて申し訳ありません💦
    ティファールはレビューもいいですよね!ティファールにしようかとおもいます!ありがとうございました( ^ω^ )

• 4月2日
きー

ティファール!!
スチーム最強!火傷注意!

• ムムン

ムムン

ティファールはレビューがすごくいいですよね!ティファールにしようかとおもいます^ ^ありがとうございました😊

• 4月2日