ays
メリットの子ども用の泡で出るシャンプーとメリットの子ども用トリートメント使ってます😊

こママ
うちもメリットの子供用 泡で出るシャンプー使っています!

とも
うちの子も2歳頃までは赤ちゃんの全身シャンプーを使っていましたが、そろそろ変えてみよう!と思い妖怪ウォッチやドラえもんのリンスインシャンプーにしました。が、髪の毛が長かったせいか"ごわごわ、パサパサ"が気になるようになり全部使いきったら大人と同じLUXでシャンプーとコンディショナーを使用しています(*´ノ∀`*)
ays
メリットの子ども用の泡で出るシャンプーとメリットの子ども用トリートメント使ってます😊
こママ
うちもメリットの子供用 泡で出るシャンプー使っています!
とも
うちの子も2歳頃までは赤ちゃんの全身シャンプーを使っていましたが、そろそろ変えてみよう!と思い妖怪ウォッチやドラえもんのリンスインシャンプーにしました。が、髪の毛が長かったせいか"ごわごわ、パサパサ"が気になるようになり全部使いきったら大人と同じLUXでシャンプーとコンディショナーを使用しています(*´ノ∀`*)
「女の子」に関する質問
年長女の子。 今度市の保健センターの発達相談に行くのですが、本人にどう伝えようか悩んでます。 みなさんはどんな風に伝えましたか?? 病院の先生のところに行って、耳の聞こえ方をチェックしてもらうよ! 病院で耳の…
私は人との会話の中で、素直に感じたポジティブなことを伝えることが多いのですが、それが「綺麗事ばかり」と受け取られていないか少し気になっています💭 たとえば、 ママ友が「うちの子、友達におもちゃを貸せなかった…
2歳4ヶ月の息子が自閉症なのかなと感じています。 発語が少ない。数える程度しかないです。 ママ、パパ(あまり言わない) ドアやお菓子の袋を『あけて』 コップで『かんぱい』 どこかに行きたい時に『いこう』 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント