※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばーびー
妊娠・出産

11週のエコー画像で性別は不明。突起物は男の子と言われるほど大きく映るか?詳しい方、ご教示ください。

性別について。
11週のエコー画像です。性別はまだわからないと思いますが、雰囲気や直感的ににどちらだと思いますか?
4D画像に写っているのは突起物ですかね??
この画像を見た家族からは、「男の子だね」と言われて。11週でこんなにはっきり大きく映りますか?
ベビーナブなど詳しい方がいたら教えてください!

コメント

11週の頃は男女どちらも似たような突起物があるので区別はつかないです😅

• ばーびー

ばーびー

コメントありがとうございます🙏そうなんですね😅
    もしこれがシンボルなら足と同じくらいの大きさだからびっくりして😮

• 3月30日
nanama

私もそのくらいの時期におちんちんがある!と思っていたらそれはへその緒でした(´∀`*)

• ばーびー

ばーびー

位置的にはへその緒にも見えるですが、この画像見せた人みんなが男の子って言ったから、こんな大きいの😱ってびっくりして🤣まだまだ性別はわからないですよね❤️楽しみにしてます☺️💕

• 3月30日