※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のぬこ
子育て・グッズ

日中散歩に行っている方、何分から何時間ぐらい散歩に行っていますか?

もう少しで5ヶ月になる娘がいるのですが、皆さん日中散歩毎日行ってますか?( Ö )
散歩に行ってる方何分から何時間ぐらい散歩にいってますか?

コメント

らすかる

気の向いた天気の良い日だけです💦
家の回りぐるーっと歩いて15分くらい。

• 2児のぬこ

2児のぬこ

ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )
    そのぐらいでもいいんですね!散歩行った方がいいんだよねーって思いながら家事してぐーたらしてました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• 3月30日
夢と希望がつまった太もも

私も毎日は行きません!
児童館行ったら2時間くらい、その他買い物などは20分~1時間くらいで済ませます◎

• 2児のぬこ

2児のぬこ

ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )
    私も毎日いってなく、同じような方がいて良かったです(><)
    買い物や用事は週3から4ぐらい行ってるので、散歩は短時間で済ませようと思います(๑ ˙˘˙)/

• 3月30日
あじさい

最近は雨の日と調子が悪い日以外は外に出るようにしてます
軽い買い物で1時間半~長くても2時間半くらいで帰ります

• 2児のぬこ

2児のぬこ

ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )
    北海道でようやく雪も溶けて外出れるなーって思ってたんですが、腰が重くて(´゚ω゚`)
    私も天気のいい日は散歩行ってみようかと思います(๑ ˙˘˙)/

• 3月30日
おにおん

天気が良いですが毎日は行ってないです💦
買い物があるときについでに30分ほど行っています😀

• 2児のぬこ

2児のぬこ

ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )
    やはり天気のいい日ぐらいは散歩に短時間行こうと思います( -`ω-)✧あまり長いと負担になりそうなので(><)

• 3月30日