お出かけ 石川県金沢市で公園にお砂場または小さい子用のブランコがあるところ知… 石川県金沢市で公園にお砂場または小さい子用のブランコがあるところ知ってる方いますか? ぜひ教えて欲しいです😌✨ 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 1 石川県 公園 金沢市 カツ丼(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ウチャ☆ 城北児童会館は砂場ありますよ! 金沢市じゃないですが野々市中央公園 はオススメです! 3月30日 カツ丼 情報ありがとうございます! 児童館にあるのですね✨ 公園に砂場ってないんですね〜😂 野々市なら近いので行きたいと思います💓 3月30日 ウチャ☆ 児童会館は砂場用具が置いてあるので手ぶらで行けますよ! 野々市は砂場用具は持参になります! 4月2日 カツ丼 わざわざ用具の情報まで😭✨ 手ぶらは最高ですね! どちらも足を運びたいと思えました! ありがとうございます😍 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カツ丼
情報ありがとうございます!
児童館にあるのですね✨
公園に砂場ってないんですね〜😂
野々市なら近いので行きたいと思います💓
ウチャ☆
児童会館は砂場用具が置いてあるので手ぶらで行けますよ!
野々市は砂場用具は持参になります!
カツ丼
わざわざ用具の情報まで😭✨
手ぶらは最高ですね!
どちらも足を運びたいと思えました!
ありがとうございます😍