コメント

*かーたん*
同じです!一歳1ヶ月です😂
卒乳してもストレスと言い訳しながら甘いもの食べまくってたら本当にヤバい体系しております💦
散歩がいちばん手っ取り早く運動できますよね😂全然行ってないです💦
頑張りましょう😢🙌

まつ
産後から落ちてないのですか?
夜ご飯のとき、炭水化物減らしたり、便秘にならないようにするのもひとつかと思います🌸🐝
産後はやたらお腹がすく感じがするので空腹との戦いですよね〜😂👏
-
ひろこん
そうです!産後からです😃
炭水化物減らしたりがいいですよね。全然減らされへん😂笑笑
妊娠前は意志も強くキープ出来てたのに産後から全然ダメです🙅♀️- 3月30日
-
まつ
妊婦の時は体重を指摘してくれる人(主に産婦人科医ですが)がいたけど、産後は誰もなにも言ってくれないから余計にだめですよね(^_^;)
むしろ食べないと母乳が出なくなるとか言われるし(^_^;)- 3月30日
-
ひろこん
そうなんですよね。産後すぐの食事量と今も変わらずで。。。ダメだと分かりながらも辞めれない(*>ω<*)
- 3月30日

ゆうり
うちも戻りません!体重は量ってないけどたぶん戻ってない!腹のにくがタプタプ😭⤵⤵まだ5ヶ月だけど😖💦
-
ひろこん
お腹ほんと泣きそうです😂まだ五カ月なら大丈夫ですよ!!私が言っても説得力ないですけど🤣
- 3月30日
-
ゆうり
妊娠前は43キロしかなかったのに・・・
- 3月30日
-
ひろこん
そんなに細かったんですか!!羨ましいです(^O^)
- 3月30日
-
ゆうり
身長が150しかないんです。
- 3月30日
-
ひろこん
それでも細いですよ(^O^)
お互い頑張りましょうね!今日は夜に炭水化物減らしました!!- 3月30日

ゆうり
そうですね、頑張りましょう。
ひろこん
私まだ授乳してて、それを理由に食べ過ぎてます。笑笑
産前の写真見てたら全然違うくて泣きそう😂
*かーたん*
わかります😂授乳中は、それを理由にしてました💓笑
泣けてきますよね、、、
産前のジーパンが入らないですもん😢
ひろこん
ずっとお腹空いてていつでも食べれるし、お腹いっぱい食べてしまうのが原因なのは百も承知。笑笑
なのに止めれない😂