※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニ★オン
子育て・グッズ

最近の中学生の流行りのグッズやプレイボーイの人気について、わかる方いますか?入学祝いで悩んでいます。

最近の中学生の流行りのグッズ?
など、わかる方いませんか😮✨✨?

入学祝いを中々悩んでいまして…

ちなみに、プレイボーイは
もう中学生には人気ないんですかね?

わかる方!!助けて下さい😭😭✨

コメント

にこ

図書カードや商品券、現金が無難な気がします💦中学生ならいろいろ好みがはっきりしていそうなので🧐

• ミニ★オン

ミニ★オン

回答ありがとうございます!

ママ友の長女ちゃんが、中学生にならんですけど、現金とか商品券の類は受け取ってくれる人じゃないんですよね⤵️

• 3月30日
まる

私は姪たちの中学入学祝いに、マリークワントのミラー付きポーチを贈りました。3000円ちょっとかな?

ちょっと大人な、小学校卒業時点では自分では買わないようなものの方が嬉しいかなと思って。

男の子の場合はわからないのでお答えできずすみません。

• まる

まる

補足します。
    現在中2と中3の姪達は、EXILE系のグループと、海外セレブ(セレーナゴメスさん?)とか好きみたいです。

• 3月30日
  • ミニ★オン

ミニ★オン

マリークワント!調べてみます✨✨
    ありがとうございます🎵

• 3月30日
s.k

女の子ですか?
男の子ですか?

いくらぐらいの予定ですか?

• ミニ★オン

ミニ★オン

女の子です!5000円未満ですね!

• 3月30日
  • s.k

s.k

中学生いますが、5000円ぐらいならどこでも使える商品券が嬉しいと思います、自分で好きな物買えるので。
    物でとお考えなら、下の方がおっしゃってるマリクワのポーチいいと思います♡
    最近小学生でもメイクしてる時代なので喜ぶと思います♡

• 3月30日
ちょこむ

私の知り合いの中学生は、GAPとか、
あとはスポーツしてるのでadidas、NIKEが好きです(>_<)

中学入学でしょうか?
その子が中学入学のとき、可愛いファイルやペンやシャーペンなど、文房具プレゼントしたらすごく喜んでくれました😆女の子の場合ですが😓

男の子だったらスニーカーとかですかね?🤔

• ミニ★オン

ミニ★オン

中学生です!
    最近小学生とか、キャラクター物とかの文房具NGの学校が多くて…中学校でもそうだと、可愛いのあげても駄目かな〜…と⤵️⤵️

• 3月30日