妊娠・出産 子宮口が開いていないのに陣痛が来ることはありますか?ナースコールをするべきか悩んでいます。 今日予定日で子宮口開いてないのですが 妊娠中毒性で入院になり月曜日に促進剤を使って出産する事になりました。 そろそろ寝ようと思ったら少し血の混じったおりものが出て お腹も1分位痛くなって収まるっていうのが2、3回続いてます。 子宮口が開いてないのに陣痛って来る事あるんですかね? ナースコール呼ぶほどなのか迷ってしまいます。 最終更新:2015年10月10日 お気に入り 陣痛 おりもの 予定日 子宮口 妊娠中 出産 促進剤 中毒 れい(9歳) コメント そると12 ナースコール押して 話した方がいいと思います! 子宮口が開いてなくても 陣痛はくるので 10月10日 れい 言ってみました。 様子見て出血が多くなったり 10分間隔になったら言って下さいって言われました。 10月10日 そると12 もうすぐ会えますね٩(*´꒳`*)۶ 10月10日 れい 月曜日にお産って言われて 戸惑っていたのに また予定変更的な感じで戸惑いばかりです(笑) でも早く会いたいです♡ 10月10日 そると12 私も8日に出産終えたばかりで 赤ちゃんと過ごしてます٩(*´꒳`*)۶ 無事に産まれること 祈ってます 10月10日 れい おめでとうございます!! ありがとうございます。 頑張ります(゚∀゚) 10月10日 そると12 産まれたら 報告待ってます(。_。*) 10月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
言ってみました。
様子見て出血が多くなったり
10分間隔になったら言って下さいって言われました。
そると12
もうすぐ会えますね٩(*´꒳`*)۶
れい
月曜日にお産って言われて
戸惑っていたのに
また予定変更的な感じで戸惑いばかりです(笑)
でも早く会いたいです♡
そると12
私も8日に出産終えたばかりで
赤ちゃんと過ごしてます٩(*´꒳`*)۶
無事に産まれること
祈ってます
れい
おめでとうございます!!
ありがとうございます。
頑張ります(゚∀゚)
そると12
産まれたら