コメント
なっぴ
こんな時間までですか😱?!
みと
普通じゃないですか?
親しき仲にも礼儀ありなので、お礼は大事です!ありがとうと言ってほしいというより、思いやりのある言葉をもらいたいですよね(^^)
-
みち
そうですよね😭
- 3月30日
あこ
うちの旦那も
ありがとう。ごめんなさい。なしです。
ってかわかったじゃねーよ。
まず
すみませんでした。お忙しいところご足労おかけします。
ありがとうございます。お詫びにハーゲンダッツ買ってか行きます。
そこまで言え(笑)
-
チャイ
横からすみません😂
面白すぎます😂😂😂
朝から笑いました😂😂😂- 3月30日
-
みち
理想です😆笑
感謝の品用意しろ!!ですね笑- 3月30日
こってぃ
ありがとうって言って欲しいですね…
私はそういうことがあったら、嫌味かのように自分から言うようにしています。笑
宅配ボックス…すごい便利ですね。なるほど、そういう風に使うんですね〜!
-
みち
鍵ないと困るかなと思って一生懸命考えたのに、ありがとうもなしで腹たちますよ😟
- 3月30日
ダヤコ
お疲れ様です🙏
うちの旦那も「ありがとう」が言えない人だったので、そういうときに、私は「ありがとうでしゃ?わかったじゃないよね」って毎回ニコニコして教えていました。
それはもうしつこいくらい。
間違えて「わかった」とか言ったりLINEでも言ったりしたら、すかさず、「ありがとう」「ありがとう」「ありがとう」…と向こうがありがとうって言うまでありがとうを連呼します(笑)
ひたすら教育です😞💦
親にどういう教育受けてたんだろうって思います。
-
みち
子どもじゃないんだから…と思っちゃいますよね。
だヤコさんは忍耐強いですね😭何度言っても直らないともうほっといちゃいます…💦- 3月30日
みち
今日は終電で帰ってきました!
なっぴ
なうの話かと思いました🤣🤣
それだったら、余計ひどすぎると思ってしまって...(笑)
終電時間帯でも、流石に一言欲しいですよね( ˘•ω•˘ )子供の面倒だけで手一杯なのに、あなたの面倒まで見させないで!ってなっちゃう(笑)
みち
本当ですよね…😭
余計な手間作らないでほしいです笑