※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さいとう
妊娠・出産

娘が保育器に入っており、呼吸が安定しない状況です。早く抱っこしたい気持ちと、娘を信じて待つ気持ちがあります。

3月29日 3276gの女の子を無事出産しました!色々とこちらで相談に乗って頂き、ありがとうございました✨
娘は呼吸が安定せず、保育器に入っております(TT)早く抱っこしたい!おっぱいあげたい!
今は娘を信じて待つしかできませんが、やはり我が子は可愛いです( ¨̮ )❤ がんばれー‎|•'-'•)و✧

コメント

キューピー

出産おめでとうござます♡

女の子可愛いだろうなぁ♪

頑張れ〜‼︎‼︎♡

• さいとう

さいとう

ありがとうございます♡
    男らしい女の子です!笑

まりりんさんも、出産頑張って下さい✨( ¨̮ )

• 3月30日
じゅにこぷ

出産おめでとうございます✨
娘さん、心配でしょうが今はゆっくり休んでください。

私もちょうど一年前の3/29に娘を出産しました💕昨日初めての誕生日を迎えました。

うちも酸素の数値が安定せず、3日間保育器に入っていましたが、この1年特に病気もせず、すくすくと育ってます😆

娘が寝た後、夫とこの1年のアルバムを見返してたんですが、ほんとあっという間でした。

さいとうさんも、これから始まる育児を楽しんで思い出沢山作ってくださいね😃

• さいとう

さいとう

じゅにこぷさん
    ありがとうございます♡
    娘さんと誕生日一緒なんですね!

保育器の件、ホントに心配してたので、じゅにこぷさんのお話を聞いて安心しました(TT)♡今も元気ということで羨ましいです✨

暖かいお言葉ありがとうございます🌸頑張って育てていきます‎|•'-'•)و✧

• 3月30日
ぴ

おめでとうございます😍💙💙
記事を読むだけで幸せになりました♡

• さいとう

さいとう

ありがとうございます♡
    やはり我が子は最高に可愛いですね🌸

コメントありがとうございます*ˊᵕˋ*

• 3月30日