雑談・つぶやき ついにプッツン。毎晩毎晩1、2時間おきの息子に私もついにストレスマッ… ついにプッツン。 毎晩毎晩1、2時間おきの息子に 私もついにストレスマックス。 どうしたら寝てくれるの… うるさい 息子に布団なげつけ、泣く息子を放置し 夫にまかせた。 今から私はリビングで寝る… マジきつすぎる。 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 1 夫 布団 息子 泣く マック パクパク コメント mrhyママ ママって大変ですよね(。•́•̀。)💦 お子さんおいくつですかー? 3月30日 パクパク 6ヶ月だからしょうがないんですけどね💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パクパク
6ヶ月だからしょうがないんですけどね💦