みー
0.5mlです。

みー
シールが貼ってあり、シールにはロットナンバーなどが書いてあり、備考欄に手書きで0.5mlと書いてあります😔
書き間違えなら良いのですが…
間違えなら、こんな間違え本当にやめていただきたいです😔ただでさえ、あんな細い腕、太ももに一日に4本も打たれてかわいそうなのに。
気になってしまって全然眠れません😭

みー
すみません!
間違えてコメント欄に投稿してしまいました😫
みー
0.5mlです。
みー
シールが貼ってあり、シールにはロットナンバーなどが書いてあり、備考欄に手書きで0.5mlと書いてあります😔
書き間違えなら良いのですが…
間違えなら、こんな間違え本当にやめていただきたいです😔ただでさえ、あんな細い腕、太ももに一日に4本も打たれてかわいそうなのに。
気になってしまって全然眠れません😭
みー
すみません!
間違えてコメント欄に投稿してしまいました😫
「0歳」に関する質問
0歳保育についてです。 3月に出産をし、最近1ヶ月を迎えた娘がいます。 最短で生後3ヶ月から入れる保育園に預けたいと考えています。 現在、母乳で育てていて、1日1回ミルクを飲ませています。タイミング的にも母乳が軌…
子供3人と母の私でプリクラ撮りたいです🥹 3.2.0歳なので0は強制的に抱っこですが3.2歳の身長で立って写真に写れますかね? 最近全然プリクラ自体撮ってなくてイスとかあるプリクラ気わかる方いますか? お子さんと撮った…
親がうつ病の方、人生ハードモードすぎませんか? 私は30歳なのですが、子どもがまだ小さくて子育てで忙しい時に、うつ病を患っている両親も60代で更年期もあるのか、精神が不安定で。。。 あっちもこっちもで、ちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント