※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりっこ
雑談・つぶやき

ものすごくどうでもいいことです。ミルク育児ではぐくみを使ってますが…

ものすごくどうでもいいことです。

ミルク育児ではぐくみを使ってますが結構泡立つために哺乳瓶の中でぶつぶつが大量に発生し蜂の巣みたいになってます。
それがめちゃくちゃ気持ち悪くて、ぞわわっ!てなって鳥肌がやばいです。笑
ティッシュやタオル等で隠してます。笑
けどつい見てしまうというか。
そして鳥肌ぞわわ〜 今も思い出すだけで!
あまり共感されないんですが、同じような方いますか🤣
気持ち悪いので前のに戻そうかと思ってます。笑

コメント

オブラート

集合体恐怖症ですかね?

でしたら私もです!!
ホットケーキ焼いてる時のプツプツや、蓮子とか…見ただけで手に汗かいてしまいます。

• くりっこ

くりっこ

それかもです…!ネットで調べたら軽く画像出て来ちゃってぞわわで、そんな簡単に出してくるな〜って思いました…笑
    共感ありがとうございます😭

• 3月30日
  • オブラート

オブラート

検索しちゃダメ!って書けばよかったです!!😞

集合体でも大丈夫なものもありますが、ダメなのを見ちゃうと本当に悪寒します。。🤢

集合体って、虫とか卵とか巣とか…みたいな、人間に害するものが多いから、
    本能的には正しいとか聞いたことがあります!!

• 3月30日
  • くりっこ

くりっこ

いえいえ!大丈夫です!これはGoogleが悪いです❌笑
    本当ぞわぞわ半端ないですよね…
    ミルクにやられるとは思ってなくて…笑
    でも害があるものを避けられるようになってるなんてすごいですね!?妊娠出産もそうですけど人間ってうまくできてますね!

• 3月30日
ぴよまめ

恐怖症まではいかないのですが、わたしもミルクの泡が蜂の巣みたいに見えて気持ち悪〜と思っていましたー!
ちなみにビーンスタークのすこやかでした🍼

• くりっこ

くりっこ

共感ありがとうございます!
    もぅひたすら気持ち悪いですよね…笑
    すこやか も蜂の巣現象なるんですね💦

• 3月30日
@-bo

わかります!めっちゃ気持ち悪いですよね!ゾワゾワします😭💦
なので今は何も考えず、「無」の状態ですを心がけて見てます!笑

• くりっこ

くりっこ

共感ありがとうございます😭
    そうですよね、ぞわぞわが襲ってきてもう…想像するだけでまた今もぞわぞわです💦
    無になるスキルがまだないので、今の缶がなくなったらE赤ちゃんに戻ります!笑

• 3月30日