雑談・つぶやき やばい、またお腹の赤ちゃんが暴れ始めた😂ここ2日ほど胎動はあったもの… やばい、またお腹の赤ちゃんが暴れ始めた😂 ここ2日ほど胎動はあったものの 可愛らしくふにゃふにゃ動いてたのに。 体力回復したのか。。。 苦しいからやめてくれー😭 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 体 ママリ(7歳) コメント はる 胎動なつかしいですー😂 可愛いですね😍 3月30日 ママリ 胎動激しいと苦しいですが、 モゾモゾ動くお腹を見るのが好きです😍 なんだか可愛くて😍 3月30日 はる わかります! 私なんて臨月入っていつ産まれてもいいよ😊って産院で言われてから、我が子には会いたいけど胎動が感じられなくなること一心同体でいられなくなることが寂しすぎて泣きました😂 胎動愛おしすぎますよね💓いいなー💓💓 3月30日 ママリ 出産されると胎動が懐かしく感じるんですね😍 私は早くぷにぷにの赤ちゃん抱っこしたいです😍 昔、私が赤ちゃんで母に抱っこされてる写真見たら、 ワクワクしました💓 3月30日 はる 懐かしいですよー💓もう感覚薄れてきちゃいました😂 お母さんとの写真を見てワクワクだなんて、よっぽど幸せな写真なんでしょうね😊 ヨンティさんも女の子なんですね💓 女の子はなんだか雰囲気が柔らかくてめっちゃ癒されますよ☺️ プニプニも愛おしいですが、なにより赤ちゃん特有の匂いがたまらんです😂😂 3月30日 ママリ もちろん男の子でもいいのですが、 旦那も私も女の子希望だったので、 とっても楽しみです😍 ちなみに旦那は気が強く、オラオラ系なので、 娘だったらちょっと穏やかになるかなって期待してます😋 みなさん赤ちゃんの匂いがいいって言いますよね❗ どんな感じなんだろう~😆💓 3月30日 はる 私も元気ならどっちでも良かったんです💓それに正直生まれるまではフリフリな女の子の服の可愛さもあまり分からなくて…こんなので女の子ママなれる?と心配でした💦 我が家はヨンティさんの所とは逆で主人が超穏やか、私が気が強い系です😓 でも娘が生まれてから雰囲気が優しくなったと言われるようになりました(笑)娘のほわほわパワーですね、きっと😊なので、ご主人が穏やかになる可能性大ですよ(笑) よく人からパパがメロメロでしょ?❤️って聞かれますが、パパはもちろん私もメロメロですー😂って答えてます(笑) こんなに可愛いなら今すぐでももう一人産みたいほどです😆 もうすぐ赤ちゃんに会えるのが楽しみですね💓 3月30日 ママリ きゃー😆娘さんの癒しは無限ですね😍💓 こんな時間に、私のつぶやきにお付き合いいただき、 ありがとうございます😚 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
胎動激しいと苦しいですが、
モゾモゾ動くお腹を見るのが好きです😍
なんだか可愛くて😍
はる
わかります!
私なんて臨月入っていつ産まれてもいいよ😊って産院で言われてから、我が子には会いたいけど胎動が感じられなくなること一心同体でいられなくなることが寂しすぎて泣きました😂
胎動愛おしすぎますよね💓いいなー💓💓
ママリ
出産されると胎動が懐かしく感じるんですね😍
私は早くぷにぷにの赤ちゃん抱っこしたいです😍
昔、私が赤ちゃんで母に抱っこされてる写真見たら、
ワクワクしました💓
はる
懐かしいですよー💓もう感覚薄れてきちゃいました😂
お母さんとの写真を見てワクワクだなんて、よっぽど幸せな写真なんでしょうね😊
ヨンティさんも女の子なんですね💓
女の子はなんだか雰囲気が柔らかくてめっちゃ癒されますよ☺️
プニプニも愛おしいですが、なにより赤ちゃん特有の匂いがたまらんです😂😂
ママリ
もちろん男の子でもいいのですが、
旦那も私も女の子希望だったので、
とっても楽しみです😍
ちなみに旦那は気が強く、オラオラ系なので、
娘だったらちょっと穏やかになるかなって期待してます😋
みなさん赤ちゃんの匂いがいいって言いますよね❗
どんな感じなんだろう~😆💓
はる
私も元気ならどっちでも良かったんです💓それに正直生まれるまではフリフリな女の子の服の可愛さもあまり分からなくて…こんなので女の子ママなれる?と心配でした💦
我が家はヨンティさんの所とは逆で主人が超穏やか、私が気が強い系です😓
でも娘が生まれてから雰囲気が優しくなったと言われるようになりました(笑)娘のほわほわパワーですね、きっと😊なので、ご主人が穏やかになる可能性大ですよ(笑)
よく人からパパがメロメロでしょ?❤️って聞かれますが、パパはもちろん私もメロメロですー😂って答えてます(笑)
こんなに可愛いなら今すぐでももう一人産みたいほどです😆
もうすぐ赤ちゃんに会えるのが楽しみですね💓
ママリ
きゃー😆娘さんの癒しは無限ですね😍💓
こんな時間に、私のつぶやきにお付き合いいただき、
ありがとうございます😚