雑談・つぶやき もうすぐ2歳2ヶ月になる息子。おしゃべりはまだまだ片言ですがそれで… もうすぐ2歳2ヶ月になる息子。 おしゃべりはまだまだ片言ですがそれでもだいぶ会話ができるようになってきたした😊 今日、お風呂からあがって体を拭いているときにめっちゃ笑顔で『父ちゃんと~母ちゃんと~○○(自分の名前)がぁ、ずぅっといっしょ』って言ってくれたんです♡♡♡ 母ちゃん、キュン死しました😍 天使降臨✨ 教えたわけでもないのにどこでそんな言葉を覚えたのか❓ あまりにもかわいすぎてつぶやかずにはいられませんでした😂 最終更新:2018年3月30日 お気に入り お風呂 2歳 名前 息子 体 かあちゃん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント