※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ちゃひ♡
お出かけ

練馬区にお住いの方。おひさまぴよぴよに参加した事ある方いますか?どん…

練馬区にお住いの方。おひさまぴよぴよに参加した事ある方いますか?どんな感じなのかお話聞きたいです( ´∀`)

コメント

ママ

以前住んでいた時に参加したことあります!
とにかく自由!普段遊ばないようなものもあったり、泥んこ遊びも夏は水遊びもできます!おもちゃも揃ってますし、スタッフの方も一緒に遊んでくれたり、子供も楽しんでました(*^_^*)

• ♡ちゃひ♡

♡ちゃひ♡

わぁ(*^o^*)回答ありがとうございます。ママ友同士で集まってるとゆうような感じではなかったですか?息子も私も人見知りなので参加してみたいけど少し緊張しそうです…

• 3月30日
  • ママ

ママ

集まってる人はいましたね!回数行ってる人はやっぱり仲良くなる人も出てくるみたいで(^^)
    私は気が向いた時にしか行かなかったので子供と二人で遊んでました!そういう人も結構多いから大丈夫だと思いますよ!私も人見知り&ママ友0でしたが案外行っちゃえば大丈夫です!

着替えは持って行った方がいいと思います(笑)

• 3月30日
  • ♡ちゃひ♡

♡ちゃひ♡

そうなんですね( ´∀`)
    実際に行った方のお話聞けて、頑張って参加してみようかなと思えてきました!
    着替えですね!泥んこですごい事になるのでしょうか。笑
    楽しめるといいです。
    ありがとうございました😊

• 3月30日
  • ママ

ママ

行き帰りの時間も自由ですし、一度行ってみてください(^^)!
    夜中の回答失礼しました(>_<

• 3月30日