練馬区にお住いの方。おひさまぴよぴよに参加した事ある方いますか?どん…
練馬区にお住いの方。おひさまぴよぴよに参加した事ある方いますか?どんな感じなのかお話聞きたいです( ´∀`)
- ♡ちゃひ♡(8歳)
コメント
ママ
以前住んでいた時に参加したことあります!
とにかく自由!普段遊ばないようなものもあったり、泥んこ遊びも夏は水遊びもできます!おもちゃも揃ってますし、スタッフの方も一緒に遊んでくれたり、子供も楽しんでました(*^_^*)
練馬区にお住いの方。おひさまぴよぴよに参加した事ある方いますか?どんな感じなのかお話聞きたいです( ´∀`)
ママ
以前住んでいた時に参加したことあります!
とにかく自由!普段遊ばないようなものもあったり、泥んこ遊びも夏は水遊びもできます!おもちゃも揃ってますし、スタッフの方も一緒に遊んでくれたり、子供も楽しんでました(*^_^*)
「お出かけ」に関する質問
子供乗せ電動自転車を購入したいのですが、パナソニック・ブリジストン・ヤマハで悩んでいます。 後ろに2歳児を乗せ、家の周りには多少坂はありますが平坦な道が多いです。見た目的にはブリジストンがいいかなと思ってい…
皆さん1人で映画とか見に行けますか? 明日公開される映画が見たくて 丁度 私が仕事休みだから行きたいなとも思うし でも1人で映画とか行ったことないので どうしようかななんて思ってます😢
12月中旬に岐阜に旅行に行くのですが 赤ちゃんの服装についてアドバイス頂きたいです😇 5か月赤ちゃんと一緒に飛騨高山で食べ歩き予定ですが 服装はどれくらい着込めばいいんでしょうか?? あと、抱っこ紐かベビーカー、…
お出かけ人気の質問ランキング
♡ちゃひ♡
わぁ(*^o^*)回答ありがとうございます。ママ友同士で集まってるとゆうような感じではなかったですか?息子も私も人見知りなので参加してみたいけど少し緊張しそうです…
ママ
集まってる人はいましたね!回数行ってる人はやっぱり仲良くなる人も出てくるみたいで(^^)
私は気が向いた時にしか行かなかったので子供と二人で遊んでました!そういう人も結構多いから大丈夫だと思いますよ!私も人見知り&ママ友0でしたが案外行っちゃえば大丈夫です!
着替えは持って行った方がいいと思います(笑)
♡ちゃひ♡
そうなんですね( ´∀`)
実際に行った方のお話聞けて、頑張って参加してみようかなと思えてきました!
着替えですね!泥んこですごい事になるのでしょうか。笑
楽しめるといいです。
ありがとうございました😊
ママ
行き帰りの時間も自由ですし、一度行ってみてください(^^)!
夜中の回答失礼しました(>_<