コメント

ぶる
夏だとロンパース1枚は
結構ありますよ✨
それか上からオーバーワンピ
など着せたら可愛いと思います✨

4匹のこっこちゃん
レッグウォーマーあわせるとかですかね?
あとは、この上からジャンパースカートなどをきて、さらにスパッツやレギンスをはく、という選択肢もありますよ☺️
-
ぎちゃまま
ありがとうごさいます✨
冬用のレッグウォーマーしか見たことないですが、薄手のものとか探してみます🎵- 3月30日

退会ユーザー
レッグウォーマーやスパッツを履けば良いと思います(^-^)
-
ぎちゃまま
ありがとうごさいます✨
薄手のレッグウォーマーなど探してみます🎵- 3月30日

かおり
えー!全然使えますよ〜😍
赤ちゃんは代謝が良いですから、足丸出しでも平気かと思います💡
気になるようでしたら、ショートパンツやスカートを合わせてもいいかもしれないです(。・ω・。)
-
ぎちゃまま
ありがとうごさいます✨
外国の子って足丸出しですが日本だとそういうイメージなかったので不思議でしたが大丈夫ですよね❤️- 3月30日
-
かおり
大丈夫ですよ!うちもカーターズのロンパース愛用してます💕
遠出する時は下にレギンスパンツのようなものを履かせていますが、近所のスーパーとか公園なら足丸出しで行きます(笑)娘はムッチムチで暑がりなので💦😵- 3月30日

ままり
私は夏は脚丸出しに着せてます☺️
このタイプはピタっとしてるタイプのロンパースじゃないので、上からオーバーオールのスカートやパンツなど合わせるとゴワゴワして可愛いと思わないので合わせません☺️
せっかくふわっとした可愛いデザインなのでそのままの方が可愛いですよ❣️
-
ぎちゃまま
たしかにインナー系じゃないので合わせてもシンプルなレッグウォーマーくらいですかね💡
保育園に行くのにこんなお出かけ着買ってもそんなに着ないかもしれませんが可愛くて…♥- 3月30日
ぎちゃまま
ありがとうごさいます💕
確かにオーバーワンピ合わせたら可愛いですね✨