※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎちゃまま
ファッション・コスメ

外国のロンパースって可愛いですよね💕ですが、写真のようなものですと太…

外国のロンパースって可愛いですよね💕
ですが、写真のようなものですと太ももから足が丸出しでいくら夏とは言え寒くないでしょうか?
1歳くらいですと足が丸出しでも平気でしょうか?
値段もかなり安くて可愛いので欲しいですが使えますかね?😣💦

コメント

ぶる

夏だとロンパース1枚は
結構ありますよ✨
それか上からオーバーワンピ
など着せたら可愛いと思います✨

• ぎちゃまま

ぎちゃまま

ありがとうごさいます💕
    確かにオーバーワンピ合わせたら可愛いですね✨

• 3月30日
4匹のこっこちゃん

レッグウォーマーあわせるとかですかね?
あとは、この上からジャンパースカートなどをきて、さらにスパッツやレギンスをはく、という選択肢もありますよ☺️

• ぎちゃまま

ぎちゃまま

ありがとうごさいます✨
    冬用のレッグウォーマーしか見たことないですが、薄手のものとか探してみます🎵

• 3月30日

レッグウォーマーやスパッツを履けば良いと思います(^-^)

• ぎちゃまま

ぎちゃまま

ありがとうごさいます✨
    薄手のレッグウォーマーなど探してみます🎵

• 3月30日
かおり

えー!全然使えますよ〜😍
赤ちゃんは代謝が良いですから、足丸出しでも平気かと思います💡
気になるようでしたら、ショートパンツやスカートを合わせてもいいかもしれないです(。・ω・。)

• ぎちゃまま

ぎちゃまま

ありがとうごさいます✨
    外国の子って足丸出しですが日本だとそういうイメージなかったので不思議でしたが大丈夫ですよね❤️

• 3月30日
  • かおり

かおり

大丈夫ですよ!うちもカーターズのロンパース愛用してます💕
    遠出する時は下にレギンスパンツのようなものを履かせていますが、近所のスーパーとか公園なら足丸出しで行きます(笑)娘はムッチムチで暑がりなので💦😵

• 3月30日
ままり

私は夏は脚丸出しに着せてます☺️
このタイプはピタっとしてるタイプのロンパースじゃないので、上からオーバーオールのスカートやパンツなど合わせるとゴワゴワして可愛いと思わないので合わせません☺️
せっかくふわっとした可愛いデザインなのでそのままの方が可愛いですよ❣️

• ぎちゃまま

ぎちゃまま

たしかにインナー系じゃないので合わせてもシンプルなレッグウォーマーくらいですかね💡

保育園に行くのにこんなお出かけ着買ってもそんなに着ないかもしれませんが可愛くて…♥

• 3月30日