雑談・つぶやき あーいつも思うけど、子供が早く寝て家事も終わって、もういつでも寝て… あーいつも思うけど、子供が早く寝て家事も終わって、 もういつでも寝ていいのに、なんで私寝ないんだろ(笑) まだ夜中何回か起こされるし、朝だって6時頃起こされるのに… しかも明日予防接種朝からだから、娘の朝寝一緒にできないし😱 早く寝た方がいいってわかってるのに、ママリみちゃう😶❤️(笑) 毎日自己嫌悪(笑) 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 予防接種 家事 寝ない ぬん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント mioママ 今日からママリ始めました(^^) 私もみんな寝たから寝ていいのに、色んな人の投稿を読んでたらこんな時間に…笑 私も明日予防接種です(^^)! 泣く我が子にエールですね笑 3月29日 ぬん コメントありがとうございます😂💗 ほんとになんとなーく見てるだけなのに、あっという間に時間が過ぎてしまい…😱 明日(今日)は3本打ちます! 頑張ってもらいましょう✨笑 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
コメントありがとうございます😂💗
ほんとになんとなーく見てるだけなのに、あっという間に時間が過ぎてしまい…😱
明日(今日)は3本打ちます!
頑張ってもらいましょう✨笑