子育て・グッズ UNIQLOで80センチのズボンは大きすぎるので、60.70センチのズボンを探しています。どちらに行けば見つかるでしょうか?ロンパースもいいですが、Tシャツに合うズボンが欲しいです。 今2か月の赤ちゃんがいます。春、夏に向けお出掛け用のズボンを探しています。UNIQLOのパンツ、もしくはタイツは80センチからしかありません。もちろん大っきすぎますよね?ズボンでいえばやはり60.70センチのものですか?ちなみにどちらに行けばありますか? ロンパースもぃぃですがTシャツを着せたぃのでズボンが欲しいです。 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 赤ちゃん ロンパース パン パンツ Tシャツ UNIQLO 愛ちゃん(8歳) コメント 愛ちゃん 腰ですか? 首じゃなくてですか? 友達はロンパースだとボタンつけるのが大変になるからと言ってました。 3月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント