※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
た
子育て・グッズ

マミーポコのオムツ使ってる方どうですか?

マミーポコのオムツ使ってる方
どうですか?

コメント

ちびままちゃん

うちの子は荒れたりはしないですが
おしっこのにおいとかきついきがしますw

ブーフだいすき

うちは買ってみたものの合わないみたいです💭
ただのおしっこ2回くらいで太もものわきから漏れます(>_<)

1歳3ヶ月の娘はあわないのか、漏れるしかぶれます。一度かって買わなくなりました💦

はせっち

よく漏れると聞きますが娘は漏れたこともないですし、オムツかぶれなども問題ないです☺︎私の姉、友達もマミーポコ使ってますが問題は特にないと言ってました!

くー

一度買ったことがありますが、オムツが濡れてるかどうかの印がないので使い辛かったです💦

くま

うちの子は問題なく使えるので、安いし助かってます。

クママ

安いだけあって吸収率は1番悪いように思います。オムツ外した時のおしっこの匂いや、お尻の濡れ感がキツイです。
うちはその特性を利用して、オムツ外れ期はあえてマミーポコにしてました!

りりり

初めまして(´・ω・`)
娘が一歳半ぐらいから、マミーポコを利用してますが、被れたり漏れたりはしてないので、いいのかなと(;゜0゜)
安いっていうのがいいと思います(°∀°)
オムツ被れとかしちゃう子には、オススメはしません(>_<)
オムツの触り心地とかは、メリーズなどがいいと思うので(^ω^)

i-mama

うちの子は1歳3ヶ月で初めて使いましたが、荒れもなく漏れもないので愛用してますよ(╹◡╹)
消耗品なので安くて助かります♡

ぼんぼん🍑

一度も漏れたことないし、かぶれたこともないので、
ずーっと使い続けてます!

安いので助かってます😊

やまとママ

前に使ったことありますが、よく漏れてました。
特に夜は漏れた記憶があります。
昼間はこまめに替えれば大丈夫かもしれません。
パンパース使ってますが夜1度も漏れたことありません。

プーさん

やっぱり安いだけあって、おしっこ漏れするし、肌が弱いのですぐ真っ赤になります。。

もうだめです😔🤷🏼‍♀️