コメント
mimi
思ってたよりは綺麗に現像出来てたと思いますが(L判)やっぱりアリスで現像してもらうのがキレイですよね。
mimi
思ってたよりは綺麗に現像出来てたと思いますが(L判)やっぱりアリスで現像してもらうのがキレイですよね。
「写真」に関する質問
年賀状やめたいです。 来年分はもう作ったのでそれで終わりたい。 特に義実家は結婚してからもう12年毎年出してますが返事が返ってきた事ありません。 それにいつも年始に会うから別にもうなしでもいいかなと思ってるし…
もうすぐ4歳女の子のクリスマスプレゼントで悩んでいます。 見た事ないですが、幼稚園で流行っているのかプリキュアグッズがほしいそうです。 ただ、プリキュアの4人集合写真やイラストがパッケージにあればなんでも良い…
美容師さんやヘアアレンジに詳しい方に質問です。 写真のようなヘアセットをお願いしたいのですが、リボンはどのようなものが良いのでしょうか。 Uピン?にリボンがついてるようなものなのか、バレッタみたいなものなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
お返事ありがとうございます😌
アリスでというのは、直接お店でってことですか?
mimi
あ💦そうです。店頭での注文の話でした💦ちょっとズレた回答でしたらすみません💦💦
まめ
スマホでとってる写真を店頭でも現像できるんですか???
mimi
(*_*)すみません💦ズレまくった回答でしたねすみません💦普通の写真ってゆーのは自分の携帯で撮った写真って事だったんですね💦
私がしたのはアリスで撮ってもらった写真の話でした…すみません⤵︎
まめ
いえいえ! アリスでスタジオ撮影した写真きれいですよね!アクリルの写真たてすごく良かったですよ!