子育て・グッズ スタジオアリスのアプリ、アリスeスマイルでの写真現像についての体験を教えてください。 こんばんは⭐ スタジオアリスのアプリ アリスeスマイルでの普通の写真の現像をしたことあるかたいますか? うつりとかどうでしたか? 良かったら、教えてください! 最終更新:2018年3月29日 お気に入り アプリ スタジオ スタジオアリス 写真 うつ まめ(8歳) コメント mimi 思ってたよりは綺麗に現像出来てたと思いますが(L判)やっぱりアリスで現像してもらうのがキレイですよね。 3月29日 まめ お返事ありがとうございます😌 アリスでというのは、直接お店でってことですか? 3月29日 mimi あ💦そうです。店頭での注文の話でした💦ちょっとズレた回答でしたらすみません💦💦 3月29日 まめ スマホでとってる写真を店頭でも現像できるんですか??? 3月29日 mimi (*_*)すみません💦ズレまくった回答でしたねすみません💦普通の写真ってゆーのは自分の携帯で撮った写真って事だったんですね💦 私がしたのはアリスで撮ってもらった写真の話でした…すみません⤵︎ 3月29日 まめ いえいえ! アリスでスタジオ撮影した写真きれいですよね!アクリルの写真たてすごく良かったですよ! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
お返事ありがとうございます😌
アリスでというのは、直接お店でってことですか?
mimi
あ💦そうです。店頭での注文の話でした💦ちょっとズレた回答でしたらすみません💦💦
まめ
スマホでとってる写真を店頭でも現像できるんですか???
mimi
(*_*)すみません💦ズレまくった回答でしたねすみません💦普通の写真ってゆーのは自分の携帯で撮った写真って事だったんですね💦
私がしたのはアリスで撮ってもらった写真の話でした…すみません⤵︎
まめ
いえいえ! アリスでスタジオ撮影した写真きれいですよね!アクリルの写真たてすごく良かったですよ!