子育て・グッズ 2歳児のママさん!今年の夏用のTシャツとタンクトップは何枚ずつ買い揃え… 2歳児のママさん!今年の夏用のTシャツとタンクトップは何枚ずつ買い揃えますか? 去年はいっぱい買い過ぎたようで余ってしまいました!ちなみに保育園には行ってないです。 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 保育園 2歳児 保育 2歳 Tシャツ はなまる子(8歳) コメント 雷注意 女の子なのでタンクトップは買いませんが、Tシャツやチュニックを合わせて5、6枚買う予定です^_^ 子供って毎シーズン大きくなるからほんと被服代が半端ないですよね…笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント