コメント

Sちゃん☆
こんばんわ!
私カワカミウィメンズクリニックに通ってます!
毎回腹部エコーしてくれますし4D、3D写真くれますよ!
内診台にも仕切りカーテン在りますが少し薄いカーテンです!
Sちゃん☆
こんばんわ!
私カワカミウィメンズクリニックに通ってます!
毎回腹部エコーしてくれますし4D、3D写真くれますよ!
内診台にも仕切りカーテン在りますが少し薄いカーテンです!
「妊婦」に関する質問
自宅安静妊婦です。 少しずつ料理再開OKの許可がでたので座りながら行ってたんですが、少し歩いたり料理したり立ち上がったときなど股関節が痛くなります。 張りとか出血、お腹に痛みはないですが股関節が痛いです😓 それ…
職場に妊娠7ヶ月の人がいるのですが レジにカゴがたまっていても持って行かない(5、6個) ポットのお湯も補充しない トイレ掃除、ゴミ出し(軽いもの)もしない と、どんどんやらない業務が増えていっているのですが (…
もうすぐ33週妊婦です。 最近たまに、お腹(下腹部)が痛い時があります。生理痛のような鈍い感じです。しばらく横になると治まります。 出血などなくて、痛い時もお腹の張りはありません。 お腹張らなくて痛い時も前駆陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いここん
ありがとうございます!
毎回腹部エコーしていただけるんですね!しかも写真まで( ^ω^ )
ちょっと透けるカーテンなんですかね。
Sちゃん☆
エコー写真何枚かくれますし4Dも2枚とかくれる時もあります!
白のカーテンなんですが完璧に隠れる感じではなく少し透けるカーテンです!
いここん
エコー写真、何枚もくれるのはいいですね。しかも4Dまで!!!
カーテン透け透けではないようで安心しました( ^ω^ )
カーテンなかったらどうしようと不安になっていたのでよかったです。
Sちゃん☆
今携帯でもエコー見れるようになったので携帯で保存もできますよ(^^)
カーテンないと恥ずかしいですし不安になりますよね!
いここん
今まで総合病院に通っていた時はそんなサービス?はありませんでした。
すごいですね。
カーテンないと絶対駄目です!
ちょっと透けるのも恥ずかしいですが、少しなら…。
Sちゃん☆
つい最近できたみたいで後半に携帯でも見れるとなりました!
毎回携帯に保存してます❤️
少しだけ透けてしまいますが先に台上がってから先生来るのと内診終わったらすぐ居なくなるのでさほど恥ずかしくなかったです!
いここん
ありがとうございます😊