コメント
Sちゃん☆
こんばんわ!
私カワカミウィメンズクリニックに通ってます!
毎回腹部エコーしてくれますし4D、3D写真くれますよ!
内診台にも仕切りカーテン在りますが少し薄いカーテンです!
Sちゃん☆
こんばんわ!
私カワカミウィメンズクリニックに通ってます!
毎回腹部エコーしてくれますし4D、3D写真くれますよ!
内診台にも仕切りカーテン在りますが少し薄いカーテンです!
「内診」に関する質問
⚠️閲覧注意⚠️ 便器の出血画像写ります。 今おしっこをしたら生理みたいな感じの出血が… トイレトペーパーにもつくしなっぷきんにもさっきつけたばかりですが少しついてます。 子宮がたまに鈍痛があるなっては思ってまし…
来月の初め頃移植予定で、今は生理5日目からエストラーナテープを使用しています。 膣錠はなく、テープのみです。 今月末に内診して内膜の厚さなどを診てもらうようにしています。 それまでの間、性行為はしてもいいので…
切迫早産で自宅安静中です。 30週で初めて出血して、慌てて受診しましたが頚管長32mmで大丈夫とのことで安心して普段通りの生活(上の子抱っことか公園で走ったりしてしまいました💦)をしていたところ31週でまた出血、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いここん
ありがとうございます!
毎回腹部エコーしていただけるんですね!しかも写真まで( ^ω^ )
ちょっと透けるカーテンなんですかね。
Sちゃん☆
エコー写真何枚かくれますし4Dも2枚とかくれる時もあります!
白のカーテンなんですが完璧に隠れる感じではなく少し透けるカーテンです!
いここん
エコー写真、何枚もくれるのはいいですね。しかも4Dまで!!!
カーテン透け透けではないようで安心しました( ^ω^ )
カーテンなかったらどうしようと不安になっていたのでよかったです。
Sちゃん☆
今携帯でもエコー見れるようになったので携帯で保存もできますよ(^^)
カーテンないと恥ずかしいですし不安になりますよね!
いここん
今まで総合病院に通っていた時はそんなサービス?はありませんでした。
すごいですね。
カーテンないと絶対駄目です!
ちょっと透けるのも恥ずかしいですが、少しなら…。
Sちゃん☆
つい最近できたみたいで後半に携帯でも見れるとなりました!
毎回携帯に保存してます❤️
少しだけ透けてしまいますが先に台上がってから先生来るのと内診終わったらすぐ居なくなるのでさほど恥ずかしくなかったです!
いここん
ありがとうございます😊