コメント

Sちゃん☆
こんばんわ!
私カワカミウィメンズクリニックに通ってます!
毎回腹部エコーしてくれますし4D、3D写真くれますよ!
内診台にも仕切りカーテン在りますが少し薄いカーテンです!
Sちゃん☆
こんばんわ!
私カワカミウィメンズクリニックに通ってます!
毎回腹部エコーしてくれますし4D、3D写真くれますよ!
内診台にも仕切りカーテン在りますが少し薄いカーテンです!
「内診」に関する質問
PMSが酷いのでピルを処方してもらうか悩んでます。 ①ピル飲んだらだいぶ楽になりましたか?? ②今命の母ホワイトを飲んでいるのですが薬代高いので生理が終わって1週間の間は比較的気分良いので飲まず、ちょっとイライラ…
子宮口の柔らかさを調べる(子宮口を触られる)のと内診ぐりぐりって別ですか? 今日指突っ込まれて、子宮口1センチ開いてるね〜柔らかいね〜って言われて 全然無感覚だったので内診ぐりぐりもこんな感じだったらいいの…
初産で計画無痛分娩の予定です。35w6d 旦那が飲食店で店長をして今里帰り中なので3時間ぐらい離れたところで暮らしています。 ですが、旦那も私も立ち会い希望です。昨日内診があったのですがまだまだ産まれなそうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いここん
ありがとうございます!
毎回腹部エコーしていただけるんですね!しかも写真まで( ^ω^ )
ちょっと透けるカーテンなんですかね。
Sちゃん☆
エコー写真何枚かくれますし4Dも2枚とかくれる時もあります!
白のカーテンなんですが完璧に隠れる感じではなく少し透けるカーテンです!
いここん
エコー写真、何枚もくれるのはいいですね。しかも4Dまで!!!
カーテン透け透けではないようで安心しました( ^ω^ )
カーテンなかったらどうしようと不安になっていたのでよかったです。
Sちゃん☆
今携帯でもエコー見れるようになったので携帯で保存もできますよ(^^)
カーテンないと恥ずかしいですし不安になりますよね!
いここん
今まで総合病院に通っていた時はそんなサービス?はありませんでした。
すごいですね。
カーテンないと絶対駄目です!
ちょっと透けるのも恥ずかしいですが、少しなら…。
Sちゃん☆
つい最近できたみたいで後半に携帯でも見れるとなりました!
毎回携帯に保存してます❤️
少しだけ透けてしまいますが先に台上がってから先生来るのと内診終わったらすぐ居なくなるのでさほど恥ずかしくなかったです!
いここん
ありがとうございます😊