コメント
りぃちぃ
お子さんはアンパンマン好きですか?
うちの子の場合ですが、シンプルなものを、買ってやってましたが、全く出来ませんでした。
アンパンマンが大好きだったので、アンパンマンのトイレ買ったらできる?ときいたら、
出来る!というので、買ってあげたら本当に出来、すぐトイトレ完了しましたよー
私が持ってたアンパンマンは、音が鳴ったのもよかったみたいです!
アーニー
100均の便座にしました。
300円ですが(笑)
-
◎
100金の便座で試そうと思ったのですがもう本部にすら在庫がないらしく、諦めました😥😥😥
- 3月29日
あひるmoon
ベビービョルンの補助便座と踏み台にしてました。キャラものはなんとなくいやで(笑)あたしが、ですが
ビョルンのも使い心地はいいようで、トイトレ問題なかったですよ
踏み台は4歳の今でも使ってます
もち
シンプルなものと迷いましたが、娘はアンパンマン大好き♡なので(笑)
アンパンマンの2wayのものを買いました!
ゆるーーくトイトレしてますが、アンパンマンのトイレ行く?と言えば行く!と言ってくれます(^^)
もちろん行かなーい!と言われることもありますが💦笑
電池を買い忘れてまだ電池を入れてなく、音は出ないんですが…笑
それでもアンパンマン!ってだけでいいみたいです(*´∀`)
アンパンマン好きならアンパンマンのがオススメです!
退会ユーザー
うちは、アンパンマン大好きですが、シンプルなもの買いました😃
場所を取らないものがいいなって言うのと、取っ手があると邪魔というレビューが結構あったので。
◎
アンパンマンすきです!アンパンマンならまちがいないかもですね!🤔へたに安くシンプルで買ってもまた他を買うことになるかもしれないですもんね🤔アンパンマン取りはずせるし私が検討してるのも音なるやつなのでそれでいってみようとおもいます!