※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MEI
お出かけ

4月末に子連れディズニーデビューします😂✨子連れで行ったことがある方に…

4月末に子連れディズニーデビューします😂✨
子連れで行ったことがある方に質問です。
持って行くべきの物と、あったら便利な物や
行った時間帯など教えてください!

ちなみに移動は新幹線で片道2時間かかるので
新幹線内での遊びなども教えていただけるとありがたいです!

行くのはシーです。

コメント

くま

長男1歳の時行きました。
5月末で、車で行ったのでオープンから入り夕方にはホテルに入りました。
家でのリズムが5時にはお風呂入り6時までにはご飯食べ始め7時には寝る子で、リズム崩れるとグズグズが凄かったので極力リズム崩さないようにしました。
抱っこ紐は必須だと思います。
私は忘れてしまい、夫婦で交代で抱っこしたけどかなり辛かった💦降りたがって、降ろすとどっか行っちゃうし…
抱っこ紐だと大人しくしてくれるしなんなら寝るから後悔しかなかったです笑

• MEI

MEI

回答ありがとうございます。
    抱っこ紐!たしかに忘れてしまいそうです😭
    必ず持っていきます!

• 3月29日
ひろ♡ゆい

ベビーカーはレンタルの予定ですか?
もしレンタルするなら、荷物かけるフックやドリンクホルダーがあるとすごく便利ですよ♪
私はいつも泊まりなので、朝から18時くらいまでとか、パレードなど見て20時過ぎにホテルに行ったりと様々です(๑・̑◡・̑๑)
移動はうちは新幹線じゃなく飛行機なんですけど、うちの子は遊びにすぐ飽きてしまうのでいつも食べ物で何とかもたせているのでそっちに関してはアドバイスできずすみませんσ(^_^;)

• MEI

MEI

回答ありがとうございます。
    家から持っていくと荷物になるかと思いレンタルする予定です!
    フックは気づきませんでした・・・
    行く前に購入したいと思います✨
    うちの子もおもちゃは飽きると投げてしまうのでいつもお菓子です😭

• 3月29日