ととり
散歩のみなら10分くらいでした。
上の子の外遊びを含めるなら30~1時間くらいでしょうか🤔

アントーナ
単なる散歩なら30分~1時間ですかね?わたしは上の子に合わせて公園行ったり支援センター行ったりスーパー行ったりしたら3時間とか外出してましたが💦
ととり
散歩のみなら10分くらいでした。
上の子の外遊びを含めるなら30~1時間くらいでしょうか🤔
アントーナ
単なる散歩なら30分~1時間ですかね?わたしは上の子に合わせて公園行ったり支援センター行ったりスーパー行ったりしたら3時間とか外出してましたが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子の赤ちゃんのおむつ替え 高確率でおむつ替えのタイミングでおしっこを発射します。🐘にお尻拭きを被せているので飛び散ることはないのですか、じわーっと垂れてきて結局足もお尻も腰も濡れて着替えるオチです。オム…
【夜泣きの寝かせ方】 まもなく一歳ですが夜通し寝てくれることがなく 1-3回は起きてきます 抱っこしても反って逃げる 布団に下ろしても座って泣いて反って後ろに倒れそうになる って感じで毎晩困ってます🥲 いまは根負…
ミルク毎、ミルクの前後どちらかにオムツ交換してます。 今のミルク飲んだまま寝てしまいました、、まだオムツ替えてません。。飲む前からオムツパンパンでしたがかなり泣いて怒ってたのですぐミルクあげたんですが、、ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント