コメント
ジョディ
ストローマグと、ペットボトルのベビー麦茶いっしょに持って行ってます😅無くなったらマグに足して。
でも一歳7ヶ月でしたら、ペットボトルに直接つけるタイプのストロー使えるのではないかと(*^o^*)
かな
もうお出かけのときはペットボトルにストローさしてあげてます🎵
-
ママリ✨
回答ありがとうございます(^^)
やっぱりペットボトルなんですねぇ!
保冷されないからどうかなぁと思ってたんですが、ペットボトルが便利ですね⤴- 3月29日
リンリン
ペットボトルに直接ストローをつけられるキャップで飲ませてましたよ。キャップを開けるとストローが出てくるやつ。
-
ママリ✨
回答ありがとうございます‼
この前それを買ったので使ってみたいと思います☺- 3月29日
みぃ
500ペットにちびっこが飲めるものを入れて私の鞄に入れていました。
あと、緊急なときとか忘れちゃったときは自販機で買ったスポドリを水道水で少し薄めたりとかしてましたねー。
-
ママリ✨
ペットボトルが便利ですね!!
私もこの前、セブンイレブンで買いたしました😅- 3月29日
RJmama
うちはこれです🐬💕
とってがたためるので便利ですし
冷えますよ👍🏻
-
ママリ✨
とってが畳めると嵩張らなくていいですね(о´∀`о)しかも保冷できるんですね🎵- 3月29日
yama
うちはアンパンマンの保冷できるストロー水筒を息子の時によく使っていました。
多分、象印ので450MLくらい入ったと思います。
ちょっと重かったけど頑丈でした🙆
絵柄は変わってましたが
前に同じようなの見かけたので
またそれ買う予定です。
今は、まだ購入していないので
ストローマグでなくなったとき用に
500mlのペットボトル麦茶も持ち歩いてます。
予備忘れたときは、コンビニや自販機で麦茶かお水買って入れてます。
-
ママリ✨
450ミリリットルはいいですね!!
うちもこの前買いたしました💦
私もこれから緊急用に持ち歩きます‼- 3月29日
ママリ✨
回答ありがとうございます(^^)
最近ペットボトルにつけるストローを買いました‼試してみます☺