子育て・グッズ あと少しで1歳2ヶ月になる息子ですが、私が音楽が大好きでいつもかけて… あと少しで1歳2ヶ月になる息子ですが、 私が音楽が大好きでいつもかけて聞かせています。 いつも聞いている曲の、不協和音バージョンが たまたま流れた時、本気で泣きだしました。 いつもは泣かないし重低音のきいた音でも泣きません。 こんな小さいうちから不協和音が嫌だと 分かっているのでしょうか?⍨⃝︎ 気になったので、わかる方がいましたら ぜひ教えていただきたいです(*^^)v 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 1 1歳 息子 1歳2ヶ月 ぽよん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わかってますよ! 感覚的に『嫌な音』『怖い気がする』て感じだと思います! 3月29日 ぽよん すごいですね! 成長に驚かされっぱなしです(*´﹀`*) 3月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよん
すごいですね!
成長に驚かされっぱなしです(*´﹀`*)