※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なん
雑談・つぶやき

今日たまたま久しぶりに助手席座ったら、運転する旦那がかっこよすぎて…

今日たまたま久しぶりに助手席座ったら、運転する旦那がかっこよすぎてドキドキしてしまった☺️

みなさんは夫婦間でときめき保つ工夫とかされてるのかな?もしあれば教えてください!
一時保育や保育園、親に預けるなどが出来ないので2人でデートはできません👐

コメント

すずちゃ

運転姿ってなんかかっこいいですよね!😆
私の旦那は家だとちょーラフで出かける時はオシャレするのでするのでかわりようにきゅんとしますよ😊💕
クールな大人な男性に早変わりします( 笑 )

• なん

なん

普段は後部座席に座るので横顔見ることなくて😄
    オシャレさんなんですね!羨ましい!うちは私もですが、センスなさすぎて、しかも服もってなさすぎなので困ります😭ギャップ萌したいので今度買い物いってきます!!(笑)

• 3月29日
  • なん

なん

コメントありがとうございます💓

• 3月29日
  • すずちゃ

すずちゃ

子供いると後部座席になりますよねー😆
    オシャレですね😊センスもいいとおもいます😄( 笑 )
    旦那さんの服をなんさんが選んでビフォーアフターしましょう!😆💕

• 3月29日
  • なん

なん

半年ぶりくらいで旦那も喜んでました(笑)
    いいですねー!ほんと旦那は服に興味なくて10年以上前のTシャツとかも普通にきてます(笑)ぶらぶらお店見て回るだけでも勉強になりますよね😌がんばります🌟

• 3月29日
  • すずちゃ

すずちゃ

やはり奥さんは隣がいいんですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    物持ちいいのはいいことですね😆
    試着で色々ためしてみて、きゅんとしたら買いましょう☺️💕頑張ってください😊

• 3月29日
  • なん

なん

はい、そうします☺️
    ありがとうございます💓

• 3月29日
つくね

すごく共感します\(//∇//)\
ああ デートみたいでそれだけでワクワクしてしまいます!

• なん

なん

共感して下さりありがとうございます💓
    いつもと違うっていうのは大きいですよね!
    子どもも私がいつもと違うところから見えるのが面白いのか、テンション高くて喜んでました(笑)

• 3月29日