子育て・グッズ 息子の歯の裏に黒いものが挟まってしまい、取りたいが方法が分からず歯医者に行くべきか悩んでいます。良い方法をご存知の方いますか? 息子の歯磨きをしていたら 前歯の裏に黒いものが見え焦って歯ブラシで ゴシゴシしたらゴミだったようで 歯茎と歯の間に挟まってしまいました😢😭 がんばってもなかなかとれず 息子も嫌がってしまったので 今日は断念したのですが 取るいい方法ご存知の方 いらっしゃいますか😢? このままにしてても出てくるのか 歯医者に行ったほうがいいのか、、、😭😭 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 歯医者 歯ブラシ 息子 歯 かよ(妊娠38週目, 8歳) コメント ともも 子どもの歯間ブラシどうでしょう? 3月29日 ともも 11か月ですもんね💦幼児用しかないかも💦ごめんなさい💦 3月29日 かよ コメントありがとうございます🙇♂️ 全然大丈夫です♩ 子ども用の歯間ブラシがあることさえ知らなかったのでとても参考になりました☺️✨ 3月29日 ともも 歯茎と歯の間ですか? 歯間ブラシは無理かもしれませんね💦 歯の間ではないんですよね? 3月29日 かよ 今までお返事返せずすみません😭😭 少し放っておいて様子見ていたら いつのまにか取れてなくなってました🙌✨ ありがとうございました🙇♂️ 4月1日 ともも 良かったですね(*^^*)🎶 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも
11か月ですもんね💦幼児用しかないかも💦ごめんなさい💦
かよ
コメントありがとうございます🙇♂️
全然大丈夫です♩
子ども用の歯間ブラシがあることさえ知らなかったのでとても参考になりました☺️✨
ともも
歯茎と歯の間ですか?
歯間ブラシは無理かもしれませんね💦
歯の間ではないんですよね?
かよ
今までお返事返せずすみません😭😭
少し放っておいて様子見ていたら
いつのまにか取れてなくなってました🙌✨
ありがとうございました🙇♂️