雑談・つぶやき 退院さみしいな…助産師さんみんなとっても優しいし、ホテルみたいな個室… 退院さみしいな… 助産師さんみんなとっても優しいし、 ホテルみたいな個室だからと決めた産院だったけどそれだけじゃなくて本当にストレス無く過ごせた入院生活。 お産は辛くて、2人目考えられないって思ったけど、この産院なら2人目産んでもいいかなって思えてきたな。 最終更新:2015年10月10日 お気に入り 産院 生活 ホテル 2人目 お産 助産師 maple(7歳, 9歳) コメント しゃけ✩*॰ 退院するの嬉しいけど、寂しくなりますよね(´•ω•`) 素敵な産婦人科で出産できたって事ですね(*´﹀`*)♡ 10月10日 maple あ、返信してなくてごめんなさい! 本当に素敵な産院でしたー♡ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
あ、返信してなくてごめんなさい!
本当に素敵な産院でしたー♡