子育て・グッズ メリーズのお尻拭きを使っている方へ 水99の厚手を使っていますが、 水分たっぷりのメリーズに変えようか悩んでいます。 うんちキャッチゾーンについて心配しています。 メリットとデメリットを教えてください。 メリーズのお尻拭き使ってる方いますか? 今水99の厚手使ってます。 でもメリーズは水分たっぷりって聞いて そっちにしようか悩んでます。 うんちキャッチゾーンが編み編み?に なってますがその部分から うんちが貫通?して手についたり することってないですか? あとメリットとデメリット教えてほしいです! 最終更新:2015年10月10日 お気に入り うんち メリーズ お尻拭き r.𓇼(10歳) コメント mimi 貫通して手につくことはないですよ!西松屋のやつは貫通しますが(笑) 水99というのは赤ちゃん本舗のですか? 私はメリーズも赤ちゃん本舗も変わらない気がしました💓 10月10日 r.𓇼 ありがとうございます♡ 貫通しないって聞いて メリーズに決めましたᐠ(ᐝ̱)ᐟ 西松屋のやつってうっすい ですよね(笑) アイプラスのやつです! 赤ちゃんの写真があるやつ! おしりふきって色々あるから 迷いますよね( ̄∀ ̄)♡ 10月10日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.𓇼
ありがとうございます♡
貫通しないって聞いて
メリーズに決めましたᐠ(ᐝ̱)ᐟ
西松屋のやつってうっすい
ですよね(笑)
アイプラスのやつです!
赤ちゃんの写真があるやつ!
おしりふきって色々あるから
迷いますよね( ̄∀ ̄)♡