コメント
ma.
うちも肌が弱いので、今のところ塗らずに日傘使ってます(>_<)
ちぴ
メーカー勤務です!
「赤ちゃんにも使えます」と表記の日焼け止めは生後半年をさします。
なので、そろそろ塗っても大丈夫ですよ(^^)
既に紫外線はかなり強いので、ぜひ対策してあげてくださいね。
-
🐹
メーカー勤務なんですね🙌
そうなんですね!!じゃぁ、あと少しで半年ですのでそっから使ってもいいとゆうことですよね?😍
肌が弱い子でも仕えるおすすめの日焼け止めとかありますか?- 3月29日
-
ちぴ
そうです(^^)通販だけの商品とかだと、大がかりなアレルギー検査してないものとか誇大広告あるので私は不安なのですが、ドラッグストアなどで販売されてるものであればいろんな検査をうけて発売しているので大丈夫ですよ(^o^)
値段高くても大事な子供だから…って思ってもらえるのであれば、キュレルのUVローションをおすすめします。
2000円弱しますが、品質はほんとにいいですし売れてます。
マツキヨ、ウェルシア、ツルハ、アオキ等のお店なら、サンプルとかあると思います。
ぜひお試しください!- 3月29日
退会ユーザー
こんばんは。
今日、0ヶ月から使える日焼け止めをドラッグストアで見ましたよ。
ベビー用品の所にありました。
-
🐹
ありがとうございます✨探してみます🙌
- 3月29日
退会ユーザー
追伸
アトピタのも売ってました。
お肌に合うものあればいいですね。
りんご
ママアンドキッズの日焼け止めを使っています。赤ちゃんでも使えます。
保湿としてママアンドキッズのミルキーローションを使っていて良かったので、同じメーカーのものを買いました。
お肌が弱いと心配ですよね。。
皮膚科などで相談すると先生のおすすめとかも教えて貰えるかもです。
-
🐹
そうなんですね😊
皮膚科に相談してみます🙌
ありがとうございます✨- 3月29日
🐹
そうなんですね🙌子供を抱っこしながら日傘って大変じゃないです?持ち物も増えるので、、悩んでます😭