※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムームー
妊娠・出産

お聞きします。妊娠初期(心拍は確認しております)ですが、、ヘッドマッサージを美容院でした方いらっしゃいますか?

お聞きします。妊娠初期(心拍は確認しております)ですが、、ヘッドマッサージを美容院でした方いらっしゃいますか?

コメント

葉っぱ

美容師です。
問題はないと思います。

ただつわりなど体調が悪いのであればやめた方がいいとおもいます、

• ムームー

ムームー

すぐのお返事ありがとうございます。嬉しかったです^^
    妊娠中でも大丈夫とのことで受けましたが心配になってしまいました。。お返事心強いです!

• 10月10日
  • 葉っぱ

葉っぱ

妊娠中は疲れやすい身体になってるようなので、その日その日の体調と向き合ってお出かけや気分転換するといいとおもいます♪

わたしは妊娠初期はつわりが辛くて仕事以外は何もできなかったのですが最近落ち着いてお出かけとかできるようになりました!

• 10月10日
ムームー

本当にそうですね。少し歩いただけで、お腹が張ってしまったり疲れてしまったり。
美容師さんは体力勝負なお仕事なのに、すごいです(;;)♥︎
なんとか、無事に安定期まで、先ずはいきたいです!
温かいコメントありがとうございました(*^_^*)
また、いろいろと相談にのってください。