にゃー太*
おめでとうございます♪
確かに怖い気持ちもわかります。
でも、赤ちゃんは授かり物というし、凄いことだと思います!!
しっかりお伝えした方がいいと思いますよ?

momo🍓
回答ありがとうございます。
昨晩伝えました。最初は不安でしたが大変だと思うけど頑張ってねと言われました(´・・)
優しいコメントありがとうございました♡
にゃー太*
おめでとうございます♪
確かに怖い気持ちもわかります。
でも、赤ちゃんは授かり物というし、凄いことだと思います!!
しっかりお伝えした方がいいと思いますよ?
momo🍓
回答ありがとうございます。
昨晩伝えました。最初は不安でしたが大変だと思うけど頑張ってねと言われました(´・・)
優しいコメントありがとうございました♡
「年子」に関する質問
1歳10ヶ月と3歳2ヶ月の年子姉妹を自宅保育で育てています。 起きた時から旦那は居なくて、帰宅する18〜19時まではワンオペですが、旦那は帰宅したらこども達のごはんのサポート、お風呂はドライヤーまで担当してくれ、寝…
2人目不妊の方に質問です。 友達からの妊娠報告についてです。 1人目、2人目と体外受精で授かった友達から 出産報告を受けたらどんな気持ちになりますか? 報告を受ける本人は、年子を希望しており 1人目は自然に授か…
年子で育休連続取得はできますか? まだ確定ではないのですが、妊娠検査薬で陽性がでました。 フリーターで今の職場デヤク8年ほど働いています。 今1人目の育休中です。 1人目の子を12月に保育園に入れようと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント