にゃー太*
おめでとうございます♪
確かに怖い気持ちもわかります。
でも、赤ちゃんは授かり物というし、凄いことだと思います!!
しっかりお伝えした方がいいと思いますよ?
momo🍓
回答ありがとうございます。
昨晩伝えました。最初は不安でしたが大変だと思うけど頑張ってねと言われました(´・・)
優しいコメントありがとうございました♡
にゃー太*
おめでとうございます♪
確かに怖い気持ちもわかります。
でも、赤ちゃんは授かり物というし、凄いことだと思います!!
しっかりお伝えした方がいいと思いますよ?
momo🍓
回答ありがとうございます。
昨晩伝えました。最初は不安でしたが大変だと思うけど頑張ってねと言われました(´・・)
優しいコメントありがとうございました♡
「年子」に関する質問
年子自宅保育について 上の子の保育園が決まらず、自宅保育になります。 2歳になったら多少枠が空くようで、それを狙って希望を出すのですが、2歳になるまでの数ヶ月間、自宅で2人育児…。 夫の育休をどのくらいの期間お願…
小学校の体操服お下がりするかしないか。 年子で2人目が入学するので体操服を買うんですが、上の子が今130着てて、それを下に回して140買うか、上の子はそのままで下の子に130買うか迷ってます🤔 幼稚園の体操服ならお下が…
連続育休を取るにはいつまでに妊娠する必要があるのか 教えていただきたいです😭💦 連続育休=年子ですよね? 同い年夫婦ですが、年齢も年齢なので 早めに第二子を考えています。 同じような方は産後どのくらいから妊活し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント